Продам 9 сайтов, сайты продаю все вместе

12
bloger)
На сайте с 07.07.2009
4
1144

Здраствуйте, выставляю на продажу 9 сайтов.

Первый

http://www.******.info/

Контент на момент создания был уникальный, сейчас не знаю, не проверял

Страниц в индексе Я 64

Страниц в индексе G 292

Пр 1 (ожидается повышение)

Тиц 10

Сайт нигде не монетеризировался

второй Хостинг

http://www.*******.info/

Пр 3

Тиц 0

Страниц в индексе Я 26

Страниц в индексе G 203

третий авто

http://www.*********.biz/

Пр 3

Тиц 0

Контент на момент создания был уникальный, за исключением двух последних статей, сейчас не знаю, не проверял

Страниц в индексе Я 0 Пока не проиндексировался

Страниц в индексе G 79

Четвёртый

http://www.*********.us/ авто

Пр 2 (Ожидается повышение)

Тиц 0

Страниц в индексе Я Пока не проиндексировался

Страниц в индексе G 179

Пятый

http://********.info/ Интернет

Пр 3

Тиц 10

Показатели держатся в течении продолжительного времени

Страниц в индексе Я 118

Страниц в индексе G 171

Монетеризировался в сапе доход в день 22 цента по курсу 1к35, доход постоянно растёт

Шестой

http://*******.ru/ История

Пр 3

Тиц 0 держался долго 10, но после апа упал

Страниц в индексе Я 82

Страниц в индексе G 120

Монетеризировался в сапе доход в день 12 центов по курсу 1к35, доход постоянно растёт

Седьмой

http://*******.cn/ туризм

Пр 3

Тиц 10

Страниц в индексе Я 32

Страниц в индексе G 92

Монетеризировался в сапе доход в день 20 центов по курсу 1к35, доход постоянно растёт

Восьмой

http://www.********.cn/ Информационный

Пр 3

Тиц 0

Страниц в индексе Я пока не проиндексировался

Страниц в индексе G 60

Нигде не монетеризировался

Девятый Информационный

http://www.********.us/

Пр 3

Тиц 0

Страниц в индексе Я 0 пока не проиндексировался

Страниц в индексе G 329

Нигде не монетеризировался

Цена за которую мне будет интересно продать сайты 550$, отдаю панели от доменов, если нужен отдаю и хостинг проплаченный до января 2010 года, расход на хостинг около 200 руб в месяц.

За доменами в ЛС, все вопросы также в ЛС. Предложение актуально до 21 сентября до 10.00, потом я уезжаю на пару недель, в результате чего продажа будет затруднена.

Вот и всё если найдётся покупатель, то действуем по схеме, 50 процентов предоплаты, после чего я передаю домены, остальные 50 процентов, и я отдаю вам панель управления от хостинга, после чего вы можете по своему желанию оставить себе хостинг или перенести сайты на свой.

[Удален]

домены с переоформлением?

bloger)
На сайте с 07.07.2009
4
БитлДжус:
домены с переоформлением?

Я отдаю вам панели от всех доменов, при желании вы можете их перенести в свою панель, только домен в зоне .ру без переоформления, так как он зареген на вымышленного человека, как я уже сказал отдам панель от доменов.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

bloger), странный подход к ценообразованию.

Из чего формировалась цена? Ну кроме хочу?

9 сателлитов без прибыли на *возможно* уникальном контенте за 550$ ? Это по 61$ за штуку?)

В общем удачи в продажах ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

bloger), странный подход к уникальности, трудно проверить?

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Максимум что могу дать за них,так то 150 $

bloger)
На сайте с 07.07.2009
4
iworkshop:
bloger), странный подход к ценообразованию.
Из чего формировалась цена? Ну кроме хочу?
9 сателлитов без прибыли на *возможно* уникальном контенте за 550$ ? Это по 61$ за штуку?)
В общем удачи в продажах ;)

пасивный доход 3 сайтов составляет на данный момент 54 цента в день (этот доход медленно, но уверенно растёт с каждым днём), из этого окупаемость 12 месячная ~200$ так как остальные сайты ещё не монетеризировались, но пузомерки схожие, мы можем на сегодняшний день добавить ещё 2 сайта (те которые проиндексированы яндексом, остальные пока не трогаем) в сапу, годовой доход должен примерно возрасти до 370$. После индексации яндексом остальных сайтов, мы и их добавляем в сапу, доход от этого естественно растёт. Кроме того 6 из 9 сайтов это блоги, которые мы можем добавить в систему блогун, где можем зарабатывать на каждом сайте около 20$ в месяц особо не перенарпягаясь. Из этого собственно и цена в 550$, в итоге я считаю что 61$ , за штуку это не так уж много:)

bloger) добавил 19.09.2009 в 15:49

pawka:
bloger), странный подход к уникальности, трудно проверить?

Учитывая, что 3 сайтам уже исполнился год и страницы до сих пор сидят в индексе, я думаю, что поверить в уникальность контента можно.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
из этого окупаемость 12 месячная ~200$
годовой доход должен примерно возрасти до 370$
пасивный доход 3 сайтов составляет на данный момент 54 цента в день

Да,ещё один продавей смотрящий в будующее.У вас никто за 12 месечную окупаемость никогда не купит.И не факт что ваш возможно уникальный контент не вылелит в следующий Ап.

Вот как будут сайты приносить столько,сколько вы им напророчили,так и продавайте.А так,продажа будующих доходов сдесь не приветствуется.

[Удален]
bloger):
пасивный доход 3 сайтов составляет на данный момент 54 цента в день (этот доход медленно, но уверенно растёт с каждым днём), из этого окупаемость 12 месячная ~200$ так как остальные сайты ещё не монетеризировались, но пузомерки схожие, мы можем на сегодняшний день добавить ещё 2 сайта (те которые проиндексированы яндексом, остальные пока не трогаем) в сапу, годовой доход должен примерно возрасти до 370$. После индексации яндексом остальных сайтов, мы и их добавляем в сапу, доход от этого естественно растёт. Кроме того 6 из 9 сайтов это блоги, которые мы можем добавить в систему блогун, где можем зарабатывать на каждом сайте около 20$ в месяц особо не перенарпягаясь. Из этого собственно и цена в 550$, в итоге я считаю что 61$ , за штуку это не так уж много

..... мы можем сделать из каждого сайта настоящий тематический портал, добавить в ЯК, наростить тИЦ до 1000 .... и месячный доход должен примерно возрасти до 1500 $ с каждого... Вам самим то не смешно!? Ну ведь откровенный бред городите.

Золотое правило есть при продаже сателлитов, продается то что есть на данный момент, перспективы развития не рассматриваются! Другое дело СДЛ, там можно и завысить цену за интересную идею, за будущее проекта....

gesik:
Максимум что могу дать за них,так то 150 $

Полностью согласен. 150-200$ - максимум что вы за них выручите, учитывая то что большинство сайтов не в индексе яшки.

bloger)
На сайте с 07.07.2009
4
gesik:
Да,ещё один продавей смотрящий в будующее.У вас никто за 12 месечную окупаемость никогда не купит.И не факт что ваш возможно уникальный контент не вылелит в следующий Ап.
Вот как будут сайты приносить столько,сколько вы им напророчили,так и продавайте.А так,продажа будующих доходов сдесь не приветствуется.

Я думаю если контент год как не вылетал, то и не вылетит, мне кажется 12 месячная окупаемость нормальный срок для пассивного дохода, если никто не купит, то естественно сайты оставлю себе поработаю над ними догоню до нужного дохода и выставлю вновь на продажу:) А пока жду заинтересованного человека.

bloger) добавил 19.09.2009 в 16:17

L-servis:
..... мы можем сделать из каждого сайта настоящий тематический портал, добавить в ЯК, наростить тИЦ до 1000 .... и месячный доход должен примерно возрасти до 1500 $ с каждого... Вам самим то не смешно!? Ну ведь откровенный бред городите.

Золотое правило есть при продаже сателлитов, продается то что есть на данный момент, перспективы развития не рассматриваются! Другое дело СДЛ, там можно и завысить цену за интересную идею, за будущее проекта....

Полностью согласен. 150-200$ - максимум что вы за них выручите, учитывая то что большинство сайтов не в индексе яшки.

за 200$ я бы только продал 3 сайта, которые уже приносят в сапе 54 цента в сутки, и возраст которых уже год. Но по отдельности я не хочу продавать, так как все сайты взаимосвязаны, я обменивался перекрёстными сквозными ссылками с другими сайтами, в результате чего должен расти ПР сайтов, нарушать эту систему я не хочу.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Может, аукцион? Тогда рыночная цена и выяснится :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий