Помогите с репутацией

1 23
юни
На сайте с 01.11.2005
925
mustafa:
p.s. или пан или пропал.

Держим кулачки - интересно, что будет. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
КР
На сайте с 05.08.2005
54
psylosss:
mustafa, а цель вообще какая? Почему непременно как здесь надо делать?

Извиняюсь что вмешиваюсь. Но меня этот вопрос тоже сильно интересует - какие возможны модели ранжирования на форумах. Сейчас склоняюсь к мнению, что нецелесообразно давать возможность самим участникам метать плюсы и минусы. Нужно как-то автоматизировать процесс повышения ранга, поставить его в зависимость от активности на форуме и сайте.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут система простая :

если ставишь + тому у кого репутация выше 2к то и тебе потом если встречно он поставит - будет большой репутон.

Если минус, то соотвественно и тебе очень громадный минус, вплоть до бана.

ps

понятно что не все об этом знают

и это конечно не афишируется

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
если ставишь + тому у кого репутация выше 2к то и тебе потом если встречно он поставит - будет большой репутон.
Если минус, то соотвественно и тебе очень громадный минус, вплоть до бана.

Ну прям обмен ссылками какой-то: если плюсы - по поменялись, если минусы, то поубирали. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это украинский пейжранк :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
psylosss:
mustafa, а цель вообще какая? Почему непременно как здесь надо делать?

это для реализации на 4seo.ru - сервис оптимизатора, биржа ссылок. Это будет не форум, но репутация для покупателей/продавцов думаю необходима.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий