- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лондонский район Брикстон завел свою валюту
Для Брикстона - ПЕАР
а по сабжу - что такого священного в деньгах? кому то удобнее камешками с дырками расплачиваться, кому то - соболиными шкурами, кому то - ассигнациями, а кому то рублями...
деньги - не прерогатива гос-ва, так просто кажется ... пример тому - ФРС США
*размечтался* я бы тогда прикупил земли и основал маленькое княжество... С собственной валютой)))
Торетти, ну так что мешает?) юзаем поиск ключ Силенд
*размечтался* я бы тогда прикупил земли и основал маленькое княжество... С собственной валютой)))
вот-вот .. это очень интересно
теоретически, что из этого получится ?
теоретически, что из этого получится ?
Пригнут очень быстро и поимеют.
Не потому, что опасен, а потому, чтоб другим неповадно было впредь.
imho-no, почитал, спасибо)) А вообще очень любопытно)
Почему сразу пригнут и поимеют?))) Хотя не исключено - у нас есть любители пригибать и иметь по поводу и без. Ещё бы - поиметь князя это некий знак качества для имельщика:) :)
Придётся ограничиться виртуальным государством) Пока что)
Торетти, ну так вопрос в территории, которая неделима. Иначе - сепаратизм... а деньги - так вы и сейчас можете векселя выписывать (я, имярек, обязуюсь выплатить подателю сего мешок кортофана и пучок заморской травы сельдерей..)... чем не деньги?
осталось только убедить остальных в их платежеспособности. Штатам вроде удалось.
(я, имярек, обязуюсь выплатить подателю сего мешок кортофана и пучок заморской травы сельдерей..)... чем не деньги?
это бартер - деньги удобнее
imho-no, на территорию страны я не посягаю) Так что кагбе к сепаратистам прибиваться не буду - хватило пляски вокруг Крыма по самые уши.
В теории могу хоть сейчас основать собственное виртуальное княжество, объявив свою комнату резиденцией, которая территориально расположена там-то и там-то))) Даже не комнату, а тот угол, где стоит комп)
Насколько я понял, не обязательно иметь физическую территорию для основания такого госудаства)
greenwood, стоп... можно и не писать. Просто наксерить бумажек с надмисью "1 торетти" .. про кортофан = это что бы посолиднее быть. Баксы вообще вон ничем не обеспечены... до 1971 года они хоть золотом были обеспечены - а сейчас вообще ничем.
ФРС, которая их печатает - частная организация.
imho-no добавил 19.09.2009 в 12:47
Торетти, не уточнял)) это в ЖЭК ) .. а если серьезно - можете поискать про такие гос-ва, прецедентов много)