Если, что у нас такое разрешат ?

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1312
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Для Брикстона - ПЕАР

а по сабжу - что такого священного в деньгах? кому то удобнее камешками с дырками расплачиваться, кому то - соболиными шкурами, кому то - ассигнациями, а кому то рублями...

деньги - не прерогатива гос-ва, так просто кажется ... пример тому - ФРС США

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

*размечтался* я бы тогда прикупил земли и основал маленькое княжество... С собственной валютой)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Торетти, ну так что мешает?) юзаем поиск ключ Силенд

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Торетти:
*размечтался* я бы тогда прикупил земли и основал маленькое княжество... С собственной валютой)))

вот-вот .. это очень интересно

теоретически, что из этого получится ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
greenwood:
теоретически, что из этого получится ?

Пригнут очень быстро и поимеют.

Не потому, что опасен, а потому, чтоб другим неповадно было впредь.

Hi!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

imho-no, почитал, спасибо)) А вообще очень любопытно)

Почему сразу пригнут и поимеют?))) Хотя не исключено - у нас есть любители пригибать и иметь по поводу и без. Ещё бы - поиметь князя это некий знак качества для имельщика:) :)

Придётся ограничиться виртуальным государством) Пока что)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Торетти, ну так вопрос в территории, которая неделима. Иначе - сепаратизм... а деньги - так вы и сейчас можете векселя выписывать (я, имярек, обязуюсь выплатить подателю сего мешок кортофана и пучок заморской травы сельдерей..)... чем не деньги?

осталось только убедить остальных в их платежеспособности. Штатам вроде удалось.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
imho-no:
(я, имярек, обязуюсь выплатить подателю сего мешок кортофана и пучок заморской травы сельдерей..)... чем не деньги?

это бартер - деньги удобнее

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

imho-no, на территорию страны я не посягаю) Так что кагбе к сепаратистам прибиваться не буду - хватило пляски вокруг Крыма по самые уши.

В теории могу хоть сейчас основать собственное виртуальное княжество, объявив свою комнату резиденцией, которая территориально расположена там-то и там-то))) Даже не комнату, а тот угол, где стоит комп)

Насколько я понял, не обязательно иметь физическую территорию для основания такого госудаства)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

greenwood, стоп... можно и не писать. Просто наксерить бумажек с надмисью "1 торетти" .. про кортофан = это что бы посолиднее быть. Баксы вообще вон ничем не обеспечены... до 1971 года они хоть золотом были обеспечены - а сейчас вообще ничем.

ФРС, которая их печатает - частная организация.

imho-no добавил 19.09.2009 в 12:47

Торетти, не уточнял)) это в ЖЭК ) .. а если серьезно - можете поискать про такие гос-ва, прецедентов много)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий