Что делать если взломали сайт на народе?

12
productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Str256, Спасибо за ссылку. Только непонятно чем подтвердить продажу сайта на народе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
productorg:
Str256, Спасибо за ссылку. Только непонятно чем подтвердить продажу сайта на народе.

А зачем вам её подтверждать, если вы сайт не продавали? А что нужно для восстановления доступа по ссылке написано. А насчёт продажи - передача аккаунта на народе вроде как была раньше запрещена.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Str256:
А зачем вам её подтверждать, если вы сайт не продавали? А что нужно для восстановления доступа по ссылке написано. А насчёт продажи - передача аккаунта на народе вроде как была раньше запрещена.

Так получается кидать можно людей с сайтами на народе. Сделал качественный СДЛ, продал и в Яндекс жаловаться - УКРАЛИ!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
productorg:
Так получается кидать можно людей с сайтами на народе. Сделал качественный СДЛ, продал и в Яндекс жаловаться - УКРАЛИ!

Так я ж вам ещё в 8-м посту написал, что такие случаи не раз были. И не только на народе. Беспланые аккаунты нельзя продавать. Можно передавать права на контент и дизайн. Домен же не их, а хостинга. Тот кто покупает, покупает на свой страх и риск - как оформлять сделку его трудности.

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Str256:
Так я ж вам ещё в 8-м посту написал, что такие случаи не раз были. И не только на народе. Беспланые аккаунты нельзя продавать. Можно передавать права на контент и дизайн. Домен же не их, а хостинга. Тот кто покупает, покупает на свой страх и риск - как оформлять сделку его трудности.

Еще раз спасибо за подробное объяснение.

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

Пусть ваш друг воспользуется формой http://passport.yandex.ru/recovery.html

Если при регистрации он указал свои настоящие данные: фамилию, имя, год рождения, город, то сайт должны вернуть. Все эти данные должны сохраняться, даже если их потом изменили. Нужно выслать скан паспорта, в форме указать контрольный вопрос-ответ, который был до изменения. Пусь напишет, когда произошла кража аккаунта и что у него там было (почтовый ящик, сайт такой-то, еще что-то). Подробно по существу, важную инфлрмацию о сайте, почте.

Пусть еще все это отправит с супорт народа support@narod.yandex.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий