- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 или 3 месяца работаю с Зорькой (код стоит на сайте с посещением около 300 человек). Кликов было немного (от 1 до 10), но с накоплением минималки релулярно получала выплаты. Сегодня неожиданно получила письмо о том, что аккаунт заблокирован.
Связавшись с сапортом, ICQ которого было указано в письме, получила в ответ только "Да, ваш аккаунт заблокирован".
Это что новая проверка качества трафика такая?
Мне даже не денег жалко: просто хотела постоянно работать с этим ЦОПом, а тут такое :(
Это что новая проверка качества трафика такая?
Да, судя по всему да. У меня вот три года не было списаний, но сегодня пришло сообщение
Возможно сейчас Зорька сама стала проверять траффик?..
FlaShka, по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.
Ну, часть средств я еще понимаю, а у меня почему-то весь аккаунт заблокировали без предупреждений. Трафик идет с ПС и соц. закладок, в некоторые дни с news.gnezdo, доступ к статистике в системе есть. И вдруг ни с того с сего - без предупреждений - бан. И из-за чего? У меня в статистике даже резких повышений числа кликов не было.
Да, судя по всему да. У меня вот три года не было списаний, но сегодня пришло сообщение ..
много списали если не секрет?
по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.
Вроде бы для тех, кто уже зареген был данные для статистики - сугубо по желанию.
Возможно сейчас Зорька сама стала проверять траффик?..
Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда. Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.
FlaShka, по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.
Devvver, спасибо за подсказску. Но я пароль к ней ввела сразу, как только в системе появилось это требование. Если с моей стороны была какая-то ошибка (например, ошиблась в вводе пароля), то логичнее было бы выслать предупреждение об этом, а не банить аккаунт :(
Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда. Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.
С чего вы взяли, что блокировка от имени зорьки вообще. ТС сообщил, что обратился в саппорт, где ему подтвердили факт бана.
Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда.
Ну мне какбы было всё равно списывали с меня или нет, главное что суммы, которые я заказывал к выводу и которые приходилb ко мне с Бегуна, а затем и с Зорьки (но уже автоматом) были "без сюрпризов" и вычитаний. Я не беру во внимание незачтённые клики - это отдельный вопрос и он сюда не касается (типа % качества в Зорьке, например).
Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.
(17:35:11) ***: Ок, тогда ещё вопрос на данный момент проверкой траффика занимается Бегун или Зорька?
(17:36:12) Zorka SUP: Трафик проверяется совместно. (Сабина)
Вот так :)
С чего вы взяли, что блокировка от имени зорьки вообще.
На заголовок темы посмотрите. 🚬
Если Бегун заблочил - то тут и разговаривать не о чем, как в темное небо кричать - без толку.