Зорька неожиданно заблокировала аккаунт

12 3
FS
На сайте с 25.02.2008
111
3015

2 или 3 месяца работаю с Зорькой (код стоит на сайте с посещением около 300 человек). Кликов было немного (от 1 до 10), но с накоплением минималки релулярно получала выплаты. Сегодня неожиданно получила письмо о том, что аккаунт заблокирован.

Связавшись с сапортом, ICQ которого было указано в письме, получила в ответ только "Да, ваш аккаунт заблокирован".

Это что новая проверка качества трафика такая?

Мне даже не денег жалко: просто хотела постоянно работать с этим ЦОПом, а тут такое :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
FlaShka:
Это что новая проверка качества трафика такая?

Да, судя по всему да. У меня вот три года не было списаний, но сегодня пришло сообщение

В связи с проверкой качества трафика, часть средств с вашего аккаунта возвращена рекламодателям

Возможно сейчас Зорька сама стала проверять траффик?..

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

FlaShka, по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
FS
На сайте с 25.02.2008
111

Ну, часть средств я еще понимаю, а у меня почему-то весь аккаунт заблокировали без предупреждений. Трафик идет с ПС и соц. закладок, в некоторые дни с news.gnezdo, доступ к статистике в системе есть. И вдруг ни с того с сего - без предупреждений - бан. И из-за чего? У меня в статистике даже резких повышений числа кликов не было.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Dreammaker:
Да, судя по всему да. У меня вот три года не было списаний, но сегодня пришло сообщение ..

много списали если не секрет?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Devvver:
по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.

Вроде бы для тех, кто уже зареген был данные для статистики - сугубо по желанию.

[Удален]
Dreammaker:

Возможно сейчас Зорька сама стала проверять траффик?..

Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда. Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.

FS
На сайте с 25.02.2008
111
Devvver:
FlaShka, по всей видимости причина в том что вы не указали данные статистики.

Devvver, спасибо за подсказску. Но я пароль к ней ввела сразу, как только в системе появилось это требование. Если с моей стороны была какая-то ошибка (например, ошиблась в вводе пароля), то логичнее было бы выслать предупреждение об этом, а не банить аккаунт :(

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zagred:
Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда. Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.

С чего вы взяли, что блокировка от имени зорьки вообще. ТС сообщил, что обратился в саппорт, где ему подтвердили факт бана.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
zagred:
Это вам кажется, что списаний не было. При любом выводе в Бегуне отображается энная сумма "на проверке". Т.е. проверяли и проверяют всегда.

Ну мне какбы было всё равно списывали с меня или нет, главное что суммы, которые я заказывал к выводу и которые приходилb ко мне с Бегуна, а затем и с Зорьки (но уже автоматом) были "без сюрпризов" и вычитаний. Я не беру во внимание незачтённые клики - это отдельный вопрос и он сюда не касается (типа % качества в Зорьке, например).

zagred:
Каким макаром тут проверки и блокировки от имени Зорьки - не совсем понятно. Надеюсь, объяснятся.

(17:35:11) ***: Ок, тогда ещё вопрос на данный момент проверкой траффика занимается Бегун или Зорька?
(17:36:12) Zorka SUP: Трафик проверяется совместно. (Сабина)

Вот так :)

[Удален]
shmelina:
С чего вы взяли, что блокировка от имени зорьки вообще.

На заголовок темы посмотрите. 🚬

Если Бегун заблочил - то тут и разговаривать не о чем, как в темное небо кричать - без толку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий