Запахи сайтов :)

12
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
839
Появился генератор ароматов, передающий запахи веб-страниц
Компания NTT, являющаяся одним из крупнейших мобильных операторов на территории Японии, представила на рынке оригинальную разработку, совсем не связанную с мобильными телефонами, передает ITNews.

Новое устройство является своего рода генератором ароматов. Оно представляет собой шар размером с футбольный мяч, способный передавать запахи веб-страниц, в которых прописаны соответствующие коды.

Пока что это устройство воспринимается как дорогая игрушка для производителей парфюмерии. Возможно, стоимость устройства (около $640) удастся существенно понизить и оно найдет примененение в более широком кругу пользователей Интернета.

Слышал давненько что устройства для передачи запахов в интернет разрабатывают, новость

за 2005 г .А в продаже таких девайсов нету нигде в Украине?

Жаль что не получили массовый эффект - ГС-сайты были б не в переносном а прямом смысле,

добавив соотв. запах :)

Sophi
На сайте с 19.03.2009
93

Уже давно в кинотеатрах грозятся сделать нечто подобное... Эффект присутствия, типа. Конечно, новые технологии и все такое, но я очень чувствительна к запахам и не хотела бы иметь такую штуку... Затрести на сайт про го**о - так потом неделю ходить с плохим настроением 😎

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Будет. Рано или поздно обязательно будет :)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
D
На сайте с 14.01.2009
19

Интересно, как будут пахнуть доры?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Доры пахнуть будут так, как они пахнут для большинства посетителей. Знаете, когда в какашку наступают случайно..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Модем по передачи парфюмерных запахов представляет собой коробку, в которой находятся 256 колбочек с основными компонентами парфюмерной промышленности: от лаванды до миндаля и вытяжки из бивня носорога. Вся конструкция соединена трубочками-аортами, которые объединяются в «смеситель». Трубочки имеют датчики, которые определяют количество компонентов, исходящих из пробирки. Программа определяет количество смешиваемых ингредиентов и выдает формулу, которая передается по Интернет на другой приемник запахо-модем. На другом конце Интернет связи компьютер программно преобразует полученную формулу, подает команду своей коробочке (аналогичной той, которая находится у отправителя) и компоненты их колбочек по трубочкам поступают в специальный контейнер накопитель, чем-то похожий на микрофон у компьютера, и выводится запах.
Ориентировочно установка по передачи парфюмерных запахов стоит около 2000 долларов

Разработки и первые модемы появились в 2005 году.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Где-то читал про подобный эксперимент в кинотеатре.

Много лет назад был проведен эксперимент. Зрителям выдали бумажные полоски с пронумерованными участками. В нужный момент на экране появлялся номер участка, который надо было потереть чтобы появился нужный запах.

В принципе технология работала, но под конец сеанса, когда все запахи смешались, зрители ощутили стойкий запах г***а. Так что от технологии в то время пришлось отказаться.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

интересно, как будут пахнуть сайты с голыми тётеньками?

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
R
На сайте с 22.09.2009
0
Shagger:
интересно, как будут пахнуть сайты с голыми тётеньками?

ахаха голыми тетками, множеством голых теток

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Rymark:
ахаха голыми тетками, множеством голых теток

Не мытыми :) -адалт гс-ы

[Удален]

Я бы тут ответил, что маил.ру тупо попахивает говнецом... Заказные новости и прочая по...нь! На самом деле коммерческий проект - "мучу что хочу..", но так нельзя! Кто заплатил - то и в горе))) Алярм! Альтернативные источниики информации надо искать....

По теме - Дерьмом пахнут все наши ПС!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий