Поддомены сайтов для поднятия ТИЦ

12
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
2185

Есть допустим сайт site.ru, у которого какой-то там ТИЦ и присвоена тематика. Создал я например поддомен info.site.ru. ТИЦ у него нулевой, но тематика у него, как показывает тулбар тоже присвоена, как и у родительского домена. А что будет, если создать кучу сайтиков типа info.site.ru и с них сослаться на site.ru? Будет ли такая ссылка с нулевого сайта info.site.ru более значимой (всё-таки тематика есть) чем с нулевого сайта site2.ru для поднятия ТИЦ? На сколько я понимаю info.site.ru и site.ru совершенно разные домены для поисковиков.

[Удален]
info.site.ru и site.ru совершенно разные домены для поисковиков

Разные, да не совсем.

Будет ли такая ссылка с нулевого сайта info.site.ru более значимой (всё-таки тематика есть) чем с нулевого сайта site2.ru для поднятия ТИЦ?

Нет, такая ссылка не будет более значимой. Я бы сказал такие ссылки вообще имеют мизерное значение (если вообще имеют).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
buldozer_kpi:
На сколько я понимаю info.site.ru и site.ru совершенно разные домены для поисковиков.

При бане поддомена, основной домен за ним улетит. Если это не хостинг.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

buldozer_kpi, тут народ другими способами мутит, а Вы этим хотите...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Вообщем такой способ вполне работает, организуется каталог сайтов на поддомене.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
OPTIMER:
buldozer_kpi, тут народ другими способами мутит, а Вы этим хотите...

И другими мутят... В ТИЦ я не спец, особо не интересовался - ссылками не торгую, у меня другие способы заработка.

Я просто хотел знать имеет ли такая схема право на жизнь. Но и от знания других способов не откажусь;)

[Удален]

тиц с поддоменов перетечет на главный домен, один из методов подъема тица.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Str256:
При бане поддомена, основной домен за ним улетит. Если это не хостинг.

Не обязательно хостинг. Много вариантов создания поддоменов, которые яша не сопоставляет с корневым. У меня постоянно выбивает такие сетки поддоменные, но на основном домене это никак не сказывается. Основное правило - разные контакты на всех поддоменах, и чуточку усердия - и нормальные сетки получаются.

XPraptor добавил 19.09.2009 в 15:36

Bebs:
тиц с поддоменов перетечет на главный домен, один из методов подъема тица.

Тоже не обязательно. Есть несколько правил, когда яша разделит тиц-ы поддомена и домена и не будет плюсовать корню поддоменные. (Иногда это даже получается против вашей воли и основной ваш домен в самый не подходящий момент теряет весь поддоменный Тиц :) )

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

ТИЦа оттуда совсем чуть, лучше потратить время на другое.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
IZmoskvy:
ТИЦа оттуда совсем чуть, лучше потратить время на другое.

Например? А то в ТИЦ совсем ноль.

[Удален]
XPraptor:
Не обязательно хостинг. Много вариантов создания поддоменов, которые яша не сопоставляет с корневым. У меня постоянно выбивает такие сетки поддоменные, но на основном домене это никак не сказывается. Основное правило - разные контакты на всех поддоменах, и чуточку усердия - и нормальные сетки получаются.

XPraptor добавил 19.09.2009 в 15:36

Тоже не обязательно. Есть несколько правил, когда яша разделит тиц-ы поддомена и домена и не будет плюсовать корню поддоменные. (Иногда это даже получается против вашей воли и основной ваш домен в самый не подходящий момент теряет весь поддоменный Тиц :) )

Те форум серчера может быть выше самого сайта?

можно примеры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий