- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть допустим сайт site.ru, у которого какой-то там ТИЦ и присвоена тематика. Создал я например поддомен info.site.ru. ТИЦ у него нулевой, но тематика у него, как показывает тулбар тоже присвоена, как и у родительского домена. А что будет, если создать кучу сайтиков типа info.site.ru и с них сослаться на site.ru? Будет ли такая ссылка с нулевого сайта info.site.ru более значимой (всё-таки тематика есть) чем с нулевого сайта site2.ru для поднятия ТИЦ? На сколько я понимаю info.site.ru и site.ru совершенно разные домены для поисковиков.
Разные, да не совсем.
Нет, такая ссылка не будет более значимой. Я бы сказал такие ссылки вообще имеют мизерное значение (если вообще имеют).
На сколько я понимаю info.site.ru и site.ru совершенно разные домены для поисковиков.
При бане поддомена, основной домен за ним улетит. Если это не хостинг.
buldozer_kpi, тут народ другими способами мутит, а Вы этим хотите...
Вообщем такой способ вполне работает, организуется каталог сайтов на поддомене.
buldozer_kpi, тут народ другими способами мутит, а Вы этим хотите...
И другими мутят... В ТИЦ я не спец, особо не интересовался - ссылками не торгую, у меня другие способы заработка.
Я просто хотел знать имеет ли такая схема право на жизнь. Но и от знания других способов не откажусь;)
тиц с поддоменов перетечет на главный домен, один из методов подъема тица.
При бане поддомена, основной домен за ним улетит. Если это не хостинг.
Не обязательно хостинг. Много вариантов создания поддоменов, которые яша не сопоставляет с корневым. У меня постоянно выбивает такие сетки поддоменные, но на основном домене это никак не сказывается. Основное правило - разные контакты на всех поддоменах, и чуточку усердия - и нормальные сетки получаются.
XPraptor добавил 19.09.2009 в 15:36
тиц с поддоменов перетечет на главный домен, один из методов подъема тица.
Тоже не обязательно. Есть несколько правил, когда яша разделит тиц-ы поддомена и домена и не будет плюсовать корню поддоменные. (Иногда это даже получается против вашей воли и основной ваш домен в самый не подходящий момент теряет весь поддоменный Тиц :) )
ТИЦа оттуда совсем чуть, лучше потратить время на другое.
ТИЦа оттуда совсем чуть, лучше потратить время на другое.
Например? А то в ТИЦ совсем ноль.
Не обязательно хостинг. Много вариантов создания поддоменов, которые яша не сопоставляет с корневым. У меня постоянно выбивает такие сетки поддоменные, но на основном домене это никак не сказывается. Основное правило - разные контакты на всех поддоменах, и чуточку усердия - и нормальные сетки получаются.
XPraptor добавил 19.09.2009 в 15:36
Тоже не обязательно. Есть несколько правил, когда яша разделит тиц-ы поддомена и домена и не будет плюсовать корню поддоменные. (Иногда это даже получается против вашей воли и основной ваш домен в самый не подходящий момент теряет весь поддоменный Тиц :) )
Те форум серчера может быть выше самого сайта?
можно примеры?