Кто-нибудь замечал нечто подобное?

[Удален]
1647

Всем добрый день!

Заметил, что в Рамблере по одному двухсловному запросу, по которому продвигается мой сайт, наблюдается интересная вещь. Никого из титанов этого запроса нет, да и не только титанов, в том числе и моего сайта на первой, второй, третьей странице(далее не смотрел). Вместо них внутренниие страницы каталогов, рейтингов, статьи на эту тему и так далее. Такое ощущение, что этот запрос ранжируется без ссылочного.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Рамблер жрет любое гуано, а ваши титаны закупают хорошие ссылки:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

не замечал. запрос бы посмотреть.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

по наблюдениям для вывода в раме важно колличество, а далеко не качество как в том же гугле или яша.

тонны г, как уже сказали, каты, линкаторы отлично влияют на позиции)

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
KRINN
На сайте с 19.09.2009
41

не замечал ни разу.

Читаем правила форума.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Соглашусь со предыдущими ораторами. Рамблеру по барабану на ссылки, которые вы размещаете. Больше ссылок. Еще вроде бы, рамблер любить ключевые фразы, в самом верху страницы... так многие делают.

itkapital
На сайте с 29.03.2007
39

Кто подпишется под утверждением что для Рамблера, чем больше ссылок тем ближе топ?

Обама - это не негр а просто чернорабочий паренек.
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

посмотрел запрос. не думаю что его очень сложно вывести в раме.

но ни выводить вам, ни давать подробные консультации я не могу, я таким не занимаюсь.

если хотите сами - мой совет - закажите продвижение или консультацию у одного из модераторов МТ (вроде бы uniks шарит по раме).

[Удален]
=DEREK=:
посмотрел запрос. не думаю что его очень сложно вывести в раме.

Я знаю, что BDBD раскручивает один сайт именно по этому запросу, но этого сайта там нет.;)

В десятке Яндекса нет ни одного сайта, которые на первой странице Рамблера по этому запросу...

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Все очень просто:

по этому запросу

Рамблер нашел:

Результаты 1–15 из 3 тыс. сайтов, документов: 48 тыс.

Яндекс нашел:

Нашлось 703 тыс. страниц

Гугл нашел:

примерно 72 800

тоесть при первом обсчете запроса часть кластеров рамблера отвалилась и это выдача лишь для очень урезанной части интернета. Давным-давно сталкивался с таким в яндексе

[Удален]
Dolph:
Все очень просто:
по этому запросу
Рамблер нашел:
Результаты 1–15 из 3 тыс. сайтов, документов: 48 тыс.
Яндекс нашел:
Нашлось 703 тыс. страниц
Гугл нашел:
примерно 72 800

тоесть при первом обсчете запроса часть кластеров рамблера отвалилась и это выдача лишь для очень урезанной части интернета. Давным-давно сталкивался с таким в яндексе

Очень похоже на истину! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий