- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Психо, блина, пеарщег!
Психо, блина, пеарщег!
Кстати, идея "З.Ы" пришла мне уже после написания самого поста. ;) Ну да, пеарщег, а что делать-то. ;)
Большое спасибо всем за ответы.
2Psycho: по-поводу предложения подумаю. В течение ближайшей недели не готов, а вообще предложение интересное :)
Сейчас занимаюсь переделкой дизайна, т.к. то, что есть - просто ужасно =)
Кстати, почему опасно светить молодой проект? Склонируют?
Большое спасибо всем за ответы.
2Psycho: по-поводу предложения подумаю. В течение ближайшей недели не готов, а вообще предложение интересное :)
Сейчас занимаюсь переделкой дизайна, т.к. то, что есть - просто ужасно =)
Кстати, почему опасно светить молодой проект? Склонируют?
☝
Ну..ну...
Ага идею могут скомунизмить 🚬
Психо, блина, пеарщег!
А что в этом такого, предлагает услуги, он же не заставляет непременно воспользоваться этими услугами.
Кстати читая посты Psycho, крайне редко замечал в них какое-то навязывание услуг. Если человек очень грамотно умеет их предложить, то можно только поучиться.
Имел ввиду, что уродовать сайт рекламой из-за оплаты хостинга -- это уж совсем как-то грустно...
Почему уродовать? Сейчас везде все блоки очень даже симпатичные :) а лишние деньги никогда не помешают, как говорят "копейка рубль бережет", та и будет еще один стимул поактивнее занятся продвижением сайта.
Сайт очень понравился и зря Вы говорите, что дизайн плохой. Все очень удобно расположено и ненавязчиво. Логотипа и фирменных цветов не хватает.
Вам следует размещать статьи у себя от других пользователей со ссылкой на их сайты.
Могу написать статью, как правильно размещать контекстную рекламу. А вообще такой информации уже много в интернете.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Касаемо копеек... ИМХО, сайт (а также тв, радио и проч.) без рекламы пользователю приятнее, чем с рекламой. Соответственно, реклама сайт совсем не украшает, какими бы симпатишными не были блоки... Соответственно, я предположил, что уродовать сайт ради 30 баксов не стоит. Потому что это не бесплатные 30 баксов...
И да, я работаю бесплатно до тех пор, пока цена вопроса не становится действительно заметной. Если 30 баксов в месяц — это заметно, тогда я понимаю моих оппонентов в этой теме. Иначе же выжимать копейки просто потому, что есть возможность, но при этом засчет уродования сайта, считаю неправильным...
Asar, У вас какое то негативное отношение к рекламе. Что в ней такого страшного то? меня лично реклама не раздражает.. кроме конешно откровенных Pop-up. Кроме того если правильно расположить рекламу не навязшего.. то наобород человек сам тянется на неё кликнуть особенно если тематика рекламы похожа с тематикой сайта и нет тупого навязывания ☝