uсzz(.)cоm

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Для малограмотных тупых имбецилов:

soer:
Если в течении суток предложений не будет уходит to DmitryShustov
M2
На сайте с 22.09.2008
194

C момента поста ТС до ставки в 55$ сутки не прошли, так что все по честному

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

MVK2, ниче не понял из поста..

Если бы ТС отписался, что ждет до среды, я бы понял и перекрыл ставку.

"если.. до среды.. 55" - а я может до первой среды октября энда нашел бы под 500$ Тсу. А к второй среде ноября 2010 года ваще за домен бы уже столпилось очередь желающих перенести оплату на попозже! :)

А так - нужный мне домен прохерен по исключительной тупости ТСа.

M2
На сайте с 22.09.2008
194

DmitryShustov,

ТС написал

. Так? Т.е. если бы в течение суток с того момента, как он это написал, никто бы не предложил больше Вас, то домен бы достался Вам, но в течение суток предложили 55$, Вы ставку не перебили, т.е. она осталась максимальной, он его и продал за 55$.

А то, что с оплатой просили подождать, это формальности, которые ТС устроили, факт в том, что максимальное предложение сделали не Вы и поэтому домен был продан не Вам. Без обид, просто объясняю.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

неа, не согласен. я правильнее.

katalog:
дам 55$ если подождете

Пользователь не дал ставку. Тс ничего не ответил на это, не ответил он и на мои вопросы (я их дублировал ему несколько раз) в ЛК.

динамо тупое всеравно выходит как не крути. и еще хамло какое то.

топик в топку, проехали.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
DmitryShustov:
Пользователь не дал ставку. Тс ничего не ответил на это, не ответил он и на мои вопросы (я их дублировал ему несколько раз) в ЛК.

Да, соглашусь с DmitryShustov.

Формулировка ставки была с дополнительными условиями:

katalog:
дам 55$ если подождете оплату до среды, спасибо.

и поэтому непонятна и требовала официального подтверждения от продавца. Или были приняты условия и ставка, соответственно, или - нет. ТС не отписался. Значит, получается, что ставка не была принята (мне так видится) и победили $50. Иначе так можно много чего написать - "беру за XXX, если вдруг будут деньги", например. И чего делать другим участникам аукциона?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M2
На сайте с 22.09.2008
194
soer:
Спасибо за предложения слушаю дальше

это не аукцион, выслушаю предложения

Я думаю ТС сразу дал понять, что это не аукцион, он просто слушал, кто столько даст за домен. Формат аукциона предполагает обязательство продать домен участнику, сделавшему последнюю ставку. Формат "выслушаю предложения" никаких обязательств по продаже не подразумевает. В принципе он мог продать его хоть за 50, хоть за 55, хоть за 16 баксов, мог вобще оставить себе. Именно поэтому пишут "выслушаю предложения"...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

MVK2, в любом случае ТС чётко дал понять, что предложение от DmitryShustov, его в принципе устроило. А вот про доп.условия в предложении katalog мило отмолчался. Устроило его это или нет, очевидно было непонятно. Будь ставка/предложение без доп.условий - всё было бы ясно и можно было делать (или не делать) новые предложения. А тут...

Да, тут формат "выслушаю предложения", но с конкретным уточнением:

soer:

что подразумевает уже что-то... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий