- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Окей, тут вариант один.
Вы постите немного позже результаты тех, кто купил Вашу прогу и смог проиндексировать столько инфы.
И при этом превратить Ваши гигабайты в коммерческую информацию. ( а именно: покупатель - тестирование - результат - продукт, который имеет сколь нибудь успешное место на рынке)
А я тогда подумаю, стоит ли мне вообще оправдываться за мой скепсис.
В первых коммерческим покпателям тестить нет интереса.
ВО вторых вы так и не ответили ни на 1 из вопросов
1) Тестили ли Вы SearchInform
2) Какая скорость записи за 6 часов невохможна -- 16 гиг что ли?
Я вижу что вы просто демагог и линия поведения пропускать неудобные вопросы а писать что то совсем другое.
Так что Pelvis -- я еще раз повторю свое личное мнение
ВЫ БОЛТУН И ДЕМАГОГ игнорирующий конкретные вопросы
И далее на Ваши посты отвечать не планирую -- нет позитива в споре с Вами.
Например с Itman я спорю но спор вополен позитивный и нормальный который чего то дает обоим сторонам.
Так например 132 гига индескируется за 6 с пловиной часов что не просто быстрей а во много раз быстрей остальных систем.
Я не говорил, что запись или чтение по отдельности нереальны.
Я сказал, что индексирование на такой машине с хорошим в последствии результатом невозможна.
Читайте внимательнее, прежде чем швыряться словами.
Я не говорил, что запись или чтение по отдельности нереальны.
Я сказал, что индексирование на такой машине с хорошим в последствии результатом невозможна.
Читайте внимательнее, прежде чем швыряться словами.
Я, кстати, знаю как индексировать такие большие объемы... Реально даже в два раза большие, за счет только очень небольшого, реально практически незаметного ухудшения какчества. Так что это не совсем правда про невозможность достижения результата. Почему бы тогда и другим не уметь делать тоже самое? :-)
Кстати насчет больших объемов.
На самом деле проблемма индексации ( времени) заключается в чтении разных по объему файлов. Здесь иногда время открытия начинает быть критичным.
Я тоже знаю, как сделать такую скорость,pelvis, но здесь ИМХО другое. Топикстартер провел эксперимент, он удался. И поэтому начало топика такое жизнерадостное
Ничего, проиндексит пару сотен баз, дойдет до больших объемов и сменит немного "жар на пыл".
Ничего, проиндексит пару сотен баз, дойдет до больших объемов и сменит немного "жар на пыл".
До 300 гиг чистого текста наша система на одном компе скоростей сбавлять не будет. А в реалиях к примеру Инета это около 2 гиг инфы (так как в обычных htm текста не более 15-20%)
А далее есть масштабирование и рсапределение работы по многим компам.
А насчет пары сотен баз -- так вопрос что сравнивать скорость индексации или скорость получения данных с базы?
При больших объемах поисковый сервер ставится естественно не на одном компе с ms sql
И вопрос то не в том после какого объема надо применять масштабирование а в том насколько наше решение лучше по сравнению с существующими -- а наш отдел тестировки провел комплексные тесты многих систем.
Если вы укаажете систему которая будет работать быстрей нас и готовы провести тесты -- мы всегда готовы.
Пока же реалии что и пор времени индексирования и по скорости фразового поиска мы в 3-4 раза обгоняем существующие системы!
Причем хочу заметить что система уже работает в ряде крупных компаниях а не только стартовала :)
Пока же реалии что и пор времени индексирования и по скорости фразового поиска мы в 3-4 раза обгоняем существующие системы!
Вы тестили паралельно с Яндексом? Где же Вы взяли их скрипты, чтобы сравнить? Я уж про Гугл молчу.......
Вы тестили паралельно с Яндексом? Где же Вы взяли их скрипты, чтобы сравнить? Я уж про Гугл молчу.......
Yandex desktop и google desktop 3
Результаты ну намного хуже чем даже у dtsearch
yandex desktop не смог проиндексить даже 80 гиг которые смог dtsearch
Правда на 132 гигах dtsearch тоже завис...
А системная часть если не брать ранжирование то по идее должна быть одинаковой и у desktop версии и у корпоративной. Единственное отличии desktop версии (у нас по крайней мере) что на Desktop боиндексировать лее террабайта нежедательно а в корпоративной версии с применением масштабирования без проблем столько сколько надо
Можете сами зайти на www.searchinform.com и скачать триалку
Полным ходом идет встраивание и лицензирование наших посковых технологий в различные продукты.
Пока вторая ласточка (первая hummingbird) --
http://www.searchinform.com/site/ru/main/search-inform-projects-lotsia.htm
А в течении следующих 2 месяцев будет порядка 5 таких вот новостей.
Если кто то заинтересован во встраивании качественно поиска в прикладные системы велкам на www.searchinform.com :)
Если кто то заинтересован во встраивании качественно поиска в прикладные системы велкам на www.searchinform.com :)
А качество поиска как мерили ? :d
А качество поиска как мерили ? :d
А что есть качество -- имеется ввиду релевантность или что? Ну в релевантности то у всех практически одинаковые алгоритмы тут как раз ничего революционного нет
Если скорость то я выше описывал как
Leo
www.searchinform.com