- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
статья написана за 5 минут. чего Вы хотите ? ))) дайте тему нормальную, если будем работать и я напишу )
если после тире НЕ ставить пробел, то это НЕ тире, а дефис :) дефис и тире- разные вещи
Таки я знаю, что после тире нужен пробел... Я интересуюсь почему Вы постеснялись поставить его ПЕРЕД тире
Таки я знаю, что после тире нужен пробел... Я интересуюсь почему Вы постеснялись поставить его ПЕРЕД тире
ну извините, торопился
Хорошо. :) Вот теперь и не нужно говорить, что на заказ вы пишете лучше.
Хорошо. :) Вот теперь и не нужно говорить, что на заказ вы пишете лучше.
Пишу я лучше Вас.Это точно. Вы зашли в тему, чтобы меня тут поунижать и т.д., но я НЕ унижен. Поэтому отдохните,девочка ! :)
P.S.: Я НЕ говорил, что пишу ЛУЧШЕ кого-либо, это вы себе что-то выдумали )) Если я Вам мешаю, как конкурент, то Вы не конкурентноспособны. Сходите на кухню приготовте мужу борщ и забудьте про интернет :)
Пишу я лучше Вас.Это точно. Вы зашли в тему, чтобы меня тут поунижать и т.д., но я НЕ унижен. Поэтому отдохните,девочка !
P.S.: Я НЕ говорил, что пишу ЛУЧШЕ кого-либо, это вы себе что-то выдумали )) Если я Вам мешаю, как конкурент, то Вы не конкурентноспособны. Сходите на кухню приготовте мужу борщ и забудьте про интернет
Уважаемый, у Вас уйма ошибок... О чем может идти речь? О каких 4$? Сейчас Вы должны платить, за то, что Вас пока-что слушают и делают ГРАМОТНЫЕ замечания.
Прислушайтесь к людям... Вы не один.
А есть что показать уже? Готовые работы какие-то? Чтоб понять, за что Вам нужно платить 4 у.е.? По какой тематике пишете? НАм нужен человек, который готов писть о чем угодно, от автотехники до косметики, при этом мы конечно не ждем научный труд.
Вам хоть статья понравилась ? :) можете дать тему и напишу Вам полную статью :) потом оставите отзыв. Ася 444607245
ну извините, торопился
Можно вопрос: зачем Вы торопились? Вам кто-то срок поставил для написания?
Читаем и кто сомневался в моей грамотности- кусайте логти
С удовольствием покусала бы это чудо, называемое "логти" :) Вот только скажите мне, а что это?
Уважаемый, у Вас уйма ошибок... О чем может идти речь? О каких 4$? Сейчас Вы должны платить, за то, что Вас пока-что слушают и делают ГРАМОТНЫЕ замечания.
Прислушайтесь к людям... Вы не один.
Почитайте посты Выше, я прислушиваюсь к людям и попросил ИЗВИНЕНИЯ даже за ошибки некоторые. Но тут появилась одна персона и начала выливать на меня грязь, я прочитал ее подпись и у нее там написано о том, что она пишет статьи на заказ и меня, как конкурента, начала топить :)
К Вашему мнению я тоже прислушался. Спасибо ! :)
RusPRO добавил 18.09.2009 в 15:51
Можно вопрос: зачем Вы торопились? Вам кто-то срок поставил для написания?
С удовольствием покусала бы это чудо, называемое "логти" :) Вот только скажите мне, а что это?
Говорю в третий раз.Дайте ТЕМУ и я напишу для ВАС полную статью
Статья идеальна во всех отношениях. Но я бы поменял вот это предложение:
на следующее:
Вам умные люди указывают на ваши ошибки, а вы в свою очередь пытаетесь снова указать на то, что вы профессионал, просто все делали очень быстро.
Это ваш рабочий топик, найдите интересную тему для себя и сделайте не спеша, может тогда ошибок будет меньше.
Удачи!