Пишу авторские статьи !

1 234 5
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
RusPRO:
статья написана за 5 минут. чего Вы хотите ? ))) дайте тему нормальную, если будем работать и я напишу )
если после тире НЕ ставить пробел, то это НЕ тире, а дефис :) дефис и тире- разные вещи

Таки я знаю, что после тире нужен пробел... Я интересуюсь почему Вы постеснялись поставить его ПЕРЕД тире

RP
На сайте с 31.07.2009
117
Елена Бурдюгова:
Таки я знаю, что после тире нужен пробел... Я интересуюсь почему Вы постеснялись поставить его ПЕРЕД тире

ну извините, торопился

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
Продемонстрировал

Хорошо. :) Вот теперь и не нужно говорить, что на заказ вы пишете лучше.

RP
На сайте с 31.07.2009
117
Linyli:
Хорошо. :) Вот теперь и не нужно говорить, что на заказ вы пишете лучше.

Пишу я лучше Вас.Это точно. Вы зашли в тему, чтобы меня тут поунижать и т.д., но я НЕ унижен. Поэтому отдохните,девочка ! :)

P.S.: Я НЕ говорил, что пишу ЛУЧШЕ кого-либо, это вы себе что-то выдумали )) Если я Вам мешаю, как конкурент, то Вы не конкурентноспособны. Сходите на кухню приготовте мужу борщ и забудьте про интернет :)

[Удален]
RusPRO:
Пишу я лучше Вас.Это точно. Вы зашли в тему, чтобы меня тут поунижать и т.д., но я НЕ унижен. Поэтому отдохните,девочка !
P.S.: Я НЕ говорил, что пишу ЛУЧШЕ кого-либо, это вы себе что-то выдумали )) Если я Вам мешаю, как конкурент, то Вы не конкурентноспособны. Сходите на кухню приготовте мужу борщ и забудьте про интернет

Уважаемый, у Вас уйма ошибок... О чем может идти речь? О каких 4$? Сейчас Вы должны платить, за то, что Вас пока-что слушают и делают ГРАМОТНЫЕ замечания.

Прислушайтесь к людям... Вы не один.

RP
На сайте с 31.07.2009
117
Led_9:
А есть что показать уже? Готовые работы какие-то? Чтоб понять, за что Вам нужно платить 4 у.е.? По какой тематике пишете? НАм нужен человек, который готов писть о чем угодно, от автотехники до косметики, при этом мы конечно не ждем научный труд.

Вам хоть статья понравилась ? :) можете дать тему и напишу Вам полную статью :) потом оставите отзыв. Ася 444607245

Хороший_текстовик
На сайте с 08.06.2009
12
RusPRO:
ну извините, торопился

Можно вопрос: зачем Вы торопились? Вам кто-то срок поставил для написания?

RusPRO:
Читаем и кто сомневался в моей грамотности- кусайте логти

С удовольствием покусала бы это чудо, называемое "логти" :) Вот только скажите мне, а что это?

Мои работы (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar) Отзывы благодарных заказчиков (http://www.free-lance.ru/users/DeniMar/opinions) Хорошие тексты по сладким ценам. Для связи: aquamarina13@mail.ru ICQ 407173061
RP
На сайте с 31.07.2009
117
Debtor:
Уважаемый, у Вас уйма ошибок... О чем может идти речь? О каких 4$? Сейчас Вы должны платить, за то, что Вас пока-что слушают и делают ГРАМОТНЫЕ замечания.
Прислушайтесь к людям... Вы не один.

Почитайте посты Выше, я прислушиваюсь к людям и попросил ИЗВИНЕНИЯ даже за ошибки некоторые. Но тут появилась одна персона и начала выливать на меня грязь, я прочитал ее подпись и у нее там написано о том, что она пишет статьи на заказ и меня, как конкурента, начала топить :)

К Вашему мнению я тоже прислушался. Спасибо ! :)

RusPRO добавил 18.09.2009 в 15:51

Хороший_текстовик:
Можно вопрос: зачем Вы торопились? Вам кто-то срок поставил для написания?

С удовольствием покусала бы это чудо, называемое "логти" :) Вот только скажите мне, а что это?

Говорю в третий раз.Дайте ТЕМУ и я напишу для ВАС полную статью

D
На сайте с 14.01.2009
19

Статья идеальна во всех отношениях. Но я бы поменял вот это предложение:

Но 21 век- это век переворотов в информационном веке.

на следующее:

Но наш век, 21 век - это век переворотов в нашем веке, который является информационным веком, в отличие от других веков, например, 20 века или 19 века.
Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Вам умные люди указывают на ваши ошибки, а вы в свою очередь пытаетесь снова указать на то, что вы профессионал, просто все делали очень быстро.

Это ваш рабочий топик, найдите интересную тему для себя и сделайте не спеша, может тогда ошибок будет меньше.

Удачи!

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий