- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Exim гораздо более просто и гибко настраивается.
2. По-подробнее можно? И как тогда назвать ДА? По глючности и черезжопности (один инсталлер и бэкапилка, мои любимые, чего стоят) она даст 100 очков вперед ISPmanager-у. :)
DA в разы стабильнее исп. Глючности у нее почти нет, там из коробки все работает.
1. Только если вы работаете с готовым конфигом.
2. А в ISPManager есть нормальная бекапилка? Вы давно на форум к ним ходили? Они не так давно довели до ума инсталлер, до этого он валился 3 раза из 10.
Я еще раз повторю: мне незачем отказываться от удобного мне ПО из-за того что кому-то нравится 64бита.
Пока я не вижу продуктов, которые реально чем-то были лучше моего выбора.
1) Нет, не только.
2) Я инфу о продуктах беру не с форумов, слава богу.
Вас никто не заставляет отказываться - работайте как хотите. Но я не понимаю желания "забить эту конфетку детям в зубы молотком" (с).
DA в разы стабильнее исп. Глючности у нее почти нет, там из коробки все работает.
Опять начнем флейм на тему "почему нельзя превращать систему в слакварь", "почему панель не должна умирать глючить на х64", "почему панель не должна забивать на системные настройки", "почему нужно использовать пакеты дистрибутива под 90% ПО", или все-таки нет?
Тем более такой флейм здесь уже был, и не совсем в пользу директадминофилов.
Я считаю ДА вполне приличной панелью для своих задач, но не надо ее идеализировать. У нее тоже хватает проблем и глюков.
Опять начнем флейм на тему "почему нельзя превращать систему в слакварь", "почему панель не должна умирать глючить на х64", "почему панель не должна забивать на системные настройки", "почему нужно использовать пакеты дистрибутива под 90% ПО", или все-таки нет?
А действительно почему?
Зачем использовать сборки дистров, когда можно собрать нужное под себя?
Зачем использовать пакеты дистрибутива кроме библиотек в принципе?
Пакеты нужны только в случае с закрытым кодом, остальное лучше собрать под себя, конечно если вы не домохозяйа с пасьянсами.
Извращения с сборокой пакетов из исходников и встраиванием в общую систему не предлагать, т.к. первое же обновление их сносит.
В случае если система не обеспечивает работы сервисов, то сервисы должны быть отделены от системы, в конце концов это и есть часть Unix-way.
1) Нет, не только.
2) Я инфу о продуктах беру не с форумов, слава богу.
А если бы заходили на форумы, то не рассказывали об идеальности ISP, тонна не решаемых годами глюков никуда от вас не денется.
Сейчас по теме могу подытожить, что differnetlocal и Andreyka навязывают свое любимое ПО и утверждают о неприменимости остального.
Это тупиковый путь.
IspManager - не мое любимое ПО
Уже больше года ставим DA на FreeBSD 7.X 64bit (с lib32) и живём стабильнее и лучше чем на любом *NIX с PAE.
И оперативки любое количество, и процессоров неограниченно (а не как в PAE) и софтоделы обожают FreeBSD 64bit (и DA на ней).
Так что мой совет ТС: ставить FreeBSD 7.2 64bit и на неё уже адекватную панель - никаких проблем не будет никогда. (Если нужно будет такой сервер довести до ума под хостинг – обращайтесь в ICQ 890989 – найдём вам лучшего системного администратора по этому вопросу).