А есть малопьющие города/регионы в России?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Plastilin:
русские в ЮФО тоже пьют меньше

Нигде, нигде я не пил столько спирта, как находясь в гостях у тетки приятеля на Кубани. Будет Вам гнать. Нормы употребления алкоголя определяются национальной культурой, а она везде одинакова.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В кубанских станицах на улицах пьяного после обеда не встретить. Видел на базаре пиво пили парни. а базар раз в неделю. Там как-то не принято пьяным шастать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
ebn:
что есть то есть, тут опятьже фактор семьи, клановости - вытаскивают, хотя видел одного, постоянно выпивал и дебоширил, делал вид что работает (помогает жене, кстати русской, по кафе), но к обеду уже так глаза заливал что мог бы "пример подавать"

Тут даже надо рассматривать не сам факт употребления алкоголя, а именно его последствия. Некоторые могут "каждый день" пить, но это никак не отражается на работе, грузины например, чехи в Европе. Вот это важно. А если целыми сёлами уходят в запой и не работают, именно так ставится вопрос в центральной России, тогда всё.

Arsh:
Нигде, нигде я не пил столько спирта, как находясь в гостях у тетки приятеля на Кубани. Будет Вам гнать. Нормы употребления алкоголя определяются национальной культурой, а она везде одинакова.

Не в количестве дело, а в степени влияния на жизнедеятельность.

pelvis:
В кубанских станицах на улицах пьяного после обеда не встретить. Видел на базаре пиво пили парни. а базар раз в неделю. Там как-то не принято пьяным шастать.

Не модно, не круто, не принято. Но естественно современная молодежь альтернативно смотрит на всё это, что будет дальше не знаю.

Я подозреваю, что горный Кавказ будет ещё меньше пить, а кубанский Кавказ наляжет на это дело плотнее.

-
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
NikBatman:

Ну малопьющие, это те, кто раз в 10-20 пьет меньше нормальных😂

То есть они уже по умолчанию ненормальные? 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
А это особенность строения печени. У южных народов фермент, расщепляющих алкоголь, вырабатывается в большом количестве

Вот к примеру у японцев, ага 😂 Или негров 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Вот к примеру у японцев, ага 😂 Или негров 😂

С азиатами там другая история, а про негров я не знаю. Я только белыми интересовалась... Кстати, монголы русским сильно кровь попортили :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Елена Бурдюгова:
Кстати, монголы русским сильно кровь попортили

А потом наоборот, так что квиты.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У нас мало пьют, в основном 🚬

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Елена Бурдюгова:
спокойно пьют вино (домашнее) за завтраком, обедом и ужином (это воспоминания о поездке в Нальчик) и не спиваются.

Лен, а что тогда по твоему "спиваться", если не бухать дни напролет?)))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ШАНС-ON:
Лен, а что тогда по твоему "спиваться", если не бухать дни напролет?)))

Таки в том-то и дело, что там не бухают. Выпивают бокал домашнего вина или рюмку коньяка и этим ограничиваются... А у нашего человека совесть не успокоится пока всю бутылку не уговорит :)) Шучу конечно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий