чтото с Яндексом

1 23
[Удален]

всьо разабралса с проблемой

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Хм, интересный пост. С ТС что-то не так:

- либо он иностранец и русский не его родной язык;

- либо он русскоговорящий, но в возрасте 10-12 лет;

- либо он научился обманывать Яндекс, создавая 100% уникальный текст таким языком. В результате так привык, что не может уже по другому.

Одним словом: аффтар, пишы есчё☝

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
FireWind:

- либо он иностранец и русский не его родной язык;
Одним словом: аффтар, пишы есчё☝

Иностранец врятли, мой вот тоже русский не родной язык, по идеи родной язык- украинский, но я наоборот не знаю украинского...да, должно быть стыдно, но увы, когда в школе учился школа была на русском, украинского совсем чуть-чуть было...

Вполне возможно человек, перечитал удафф ком или же просто грамматику русского языка не знает...

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Armin:
Иностранец врятли, мой вот тоже русский не родной язык, по идеи родной язык- украинский, но я наоборот не знаю украинского...да, должно быть стыдно, но увы, когда в школе учился школа была на русском, украинского совсем чуть-чуть было...
Вполне возможно человек, перечитал удафф ком или же просто грамматику русского языка не знает...

Ага, многие пытаются строить из себя грамотеев, но при этом допускают очень смешные ошибки, про пунктуацию вообще молчу.

Armin, ничего личного.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий