Дорген Smart-Pages: версия 3.96

123 4
N4
На сайте с 27.07.2008
89
7985

Динамический дорген Smart-Pages 3.96

Что нового за последние три месяца?

- Загрузка своих файлов вместе с шаблоном

- Новые макросы и новые параметры конфигурации

- Автоматическое обновление доргена как появляются новые патчи или обновления

- Новая структура папок дорвея

- Новый алгоритм работы с контентом

- Исправлены мелкие баги и улучшена внутренняя оптимизация скриптов

- Сделана генерация дорвеев в папку (поддержка ломаных сайтов)

- Автоматическая рандомизация шаблона при генерации дорвеев (небольшие изменения в структуре хтмл)

- Автоматическая рандомизация css-стилей

И по-прежнему - сверхбыстрая генерация дорвеев, пример которой можно увидеть на

следующем видео (20мб).

Для примера был взят отработанный домен (не ищите его в индексе), кое-какие

кейворды и тематический контент.

Генерация производилась на домен + 5 субдоменов, приблизительно по 1к страниц.

На видео прилагается системный таймер для оценки скорости генерации.

Все внешние переходы с дора закрыты заглушкой.

В конце августа было произведено изменение структуры дорвея, был взят старый заюзанный

шаблон, заюзанный контент и картинки - на основе этого был сделан редиректный дорвей, который был

заадурлен в Яндекс.

05.09 в индекс влетело 2200 страниц (98% от дорвея) и суточный трафик составил от 2.5 до 3.5к хитов.

Дорвей продержался неделю и был выпилен из индекса (не иначе как стук:)

Новая пачка доров на последней версии доргена успешно влетела в апдейт от 17ого числа.

-----------------------

Что получают покупатели доргена?

Кроме самих скриптов в комплекте поставляются:

1) установка на сервер/вдс, донастройка операционной системы

2) техническая поддержка по вопросам работы с доргеном

3) общие консультации по дорвеестроительству, шаблонам, кейвордам, дорвеям и тд

4) обновления и патчи

По всем вопросам: icq 449-216, либо емейл, указанный на сайте

И конечно куда же без отзывов... я прошу отписаться в этой теме тех, кто пользуется доргеном. Выскажите свое объективное мнение.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Пользуюсь уже несколько месяцев только им, дорген отличный, денег своих безусловно стоит.

D.Vinyard добавил 18.09.2009 в 08:33

Забыл добавить - очень отзывчивый саппорт, все вопросы и проблемы решаются очень оперативно.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
J
На сайте с 28.06.2008
50

Отличный дорген. (очень функционален)

Саппорт на высоте. Пользуюсь и другим советую

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

Работаю с доргеном давно уже. Деньги быстро отбивается дорами(ну если конечно правильно работать).

Генерится дор и вправду очень быстро, + неплохос словарь синонимов.

Саппорт всегда онлайн и всегда отвечает, я у него спрашиваю вопросы не только по доргену он всегда ответит =)

заплыл в работе............
N
На сайте с 07.08.2009
3

А можно пример тестового дорвея посмотреть где то?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
number4:

В конце августа было произведено изменение структуры дорвея, был взят старый заюзанный
шаблон, заюзанный контент и картинки - на основе этого был сделан редиректный дорвей, который был
заадурлен в Яндекс.
05.09 в индекс влетело 2200 страниц (98% от дорвея) и суточный трафик составил от 2.5 до 3.5к хитов.
Дорвей продержался неделю и был выпилен из индекса (не иначе как стук

Прям таки как не пытались сделать что б он не вылез, но он назло всем вылез. Такой дорген, которому скармливаешь заюзаный текст, шаблон картинки (может вы еще и домен в бане взяли, я хз) да еще и редирект повесить, и он вот так вот с аддурлки влез полностью.

В итоге дор на плохих исходниках дал как минимум 15к трафа (по вашим же подсчетам), что есть при минимальной цене 150$, с учетом нереальных скоростей генерации и полнейшей автоматизации, этот дорген золотая жила. А такие вещи никто не продает.

Не надо сейчас говорить про меня, мол если у меня бла-бла-бла то это не значит бла-бла-бла.

P.S. 5-го был апдейт БЕЗ ВЫКЛАДЫВАНИЯ ИНДЕКСА! Поправьте хотя б на 10-ое число, а то некоторые тоже проверят и не поведутся.

N4
На сайте с 27.07.2008
89
Nubbber:
А можно пример тестового дорвея посмотреть где то?

nnlinks.ru (использовался для тестов, см.видео)

number4 добавил 18.09.2009 в 22:19

Gorodetskiy:
Прям таки как не пытались сделать что б он не вылез, но он назло всем вылез. Такой дорген, которому скармливаешь заюзаный текст, шаблон картинки (может вы еще и домен в бане взяли, я хз) да еще и редирект повесить, и он вот так вот с аддурлки влез полностью.

статистика выглядела так:

возникнут какие-то еще смелые предположения, непременно обращайтесь.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
возникнут какие-то еще смелые предположения, непременно обращайтесь.

Вот, хотят сделать из этого помойника хороший, модерируемый раздел, но уж очень трудно сдержаться...

Вы местный люд вообще за лохов держите? Какая кому разница как выглядела статистика, мы говорим совсем о другом.

1-ое, самое банальное - Как мы можем знать что статистика реальна, пусть она даже реальна, но как мы знаем, что она именно этого дора, о котором вы писали?

2-ое, по поводу того, где вы уже спалились -

number4:
05.09 в индекс влетело 2200 страниц

Это вы написали, я вам уже сказал, что этого числа новые страницы в индекс не попдали. Если вы посмотрели случайную тему в ветке апдейтов, то уж потрудились бы узнать, что за АП был этого числа.

3-ее, кусок статистики не подтверждает ваших слов - скачок трафа был 3-го.

Самый простой вариант - откройте статистику ли.ру у этого дора, вот и все. Все вопросы отпадут. И это не я вас должен просить, а вы должны дать полную информацию потенциальным покупателям, а не пустые слова, по типу "взяли все плохое, но чудо машинка сварганила из этого чуть-ли не СДЛ и оно дало траф". Как вы думаете, кто поверит этим словам?

A
На сайте с 14.09.2009
22
number4:
nnlinks.ru (использовался для тестов, см.видео)

а заголовок один и тот же на всех страницах дорвея - фишка такая?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
awmaster:
а заголовок один и тот же на всех страницах дорвея - фишка такая?

Я ж сказал, нас тут за лохов держат.

Z7
На сайте с 13.02.2009
13

Дорген действительно соответствует заявленным требованиям (немного нужно только к нему привыкнуть), доры генерирует быстро в больших количествах. Поддержка на высшем уровне. В индекс доры входят хорошо. Лично использую дорген (правда не в адалте).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий