- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам нужен действительно качественный контент для Ваших сайтов или сателлитов, то Вы зашли в нужную ветку. Я предлагаю только качественный текстовый продукт. Используя мои текстовые материалы, вы можете быть уверены в их уникальности, не опасаясь санкций поисковых систем.
Цены.
Цены вполне соответствуют качеству выполняемых мной работ. В каждом отдельном случае цены могут изменяться в большую или меньшую сторону, в зависимости от Ваших требований к конечному продукту, и конечно от тематики текста.
1. Качественный машинный рерайт статей. В работе НЕ используются пресловутые синонимайзеры и прочие не эффективные уникализаторы.
Для достижения высоко уникального контента используется 2-4 исходных статьи, написанные в различных формах (используются различные фразеологические обороты, изменяется предмет описания, без изменения общей тематики статьи. К примеру, в статье про бытовую технику, где описывался телевизор, на выходе вы можете получить описание других бытовых приборов, вместо исходного телевизора)
Фактически я продаю Вам исходник, из которого Вы, сможете сделать любое количество статей, самостоятельно регулируя уникальность результатов.
По умолчанию я делаю рерайт с исходящими настройками в максимум 1% схожести при длине длине шингла - 7. На выходе получается высокоуникальный контент. Примерное кол-во получаемых результатов от 150 до 400 (все зависит от размера Ваше оплаты). Если же Вам необходимо еще более уникальный контент, что бы была 100% гарантия уникальности, то Вы, сократив кол-во шинглов получите меньшее количество результатов (из того же исходника), но более уникальных.
Примеры статей на выходе, гембинг тематика:
Наилучший web site о промоушенах в техасском покере. Мы думали над сайтом, с целью, чтобы сайт осуществлял желания различных любителей игры. На сайте опубликованы стратегии в техасский покер, оценка покерных комнат, акции на депозит и бездепозитные бонусы. Покер бонусы без депозита предоставляются пятью покер румами. Бездепозитный бонус дарят такие партнеры как Пацифик покер, Пати покер, фулл тильт. Для получения бездепозитного бонуса, Вам необходимо завести учетную запись и пройти процедуру подтверждения аккаунта на выбранном сайте. Исполнив все требования регистрации, объявленные сайтом, Вы сможете получить бездепозитный бонус. Для доходной игры, Вам нужно быть подготовленным к сложностям, вести статистику игры.
Оплата моей работы. Я прикладываю максимум усилий и трачу много времени, чтобы на выходе получилось большее кол-во уникальных статей, соответственно и труд свой я ценю.
Средняя цена $50 за 1000 знаков. Цена может изменяться, в "+" и в "-", в зависимости от Ваших требований. (как раньше говорилось, на выходе Вы получите исходник, и сами сможете регулировать уникальность текстов)
Мои контакты
E-mail: eremkin.job[собака]gmail.com
[Для первого заказчика цена $40 за 1000зн.]
Eremkin добавил 18.09.2009 в 18:54
Также предлагается ручной рерайт по цене от $2 до $4 за 1000 символов без пробелов
Ведение ленты новостей Вашего сайта
Создание качественных сателлитов на заказ, как с машинным, так и с ручным рерайтом.
Eremkin добавил 18.09.2009 в 22:55
Пояснение:
За $50 Вы получаете минимум 300 (обычно больше 350) абсолютно уникальных статей, отфильтрованных по фильтру: 1% схожести при длине шингла 7