Как правильно обновить сайт...

[Удален]
612

Привет, не знаю правльно ли назвал тему, но ситуация такая

взломали сайт - вирус занесли (через фтп или движок х.з)

вылечить не удалось - все слетело вместе с mysql и всем контентом

- сейчас новый сайт, но в индексе яши и гугла остались прежние страницы (но уже без "этот сайт может нанести вред вашему компьютеру")

Стоит ли заморачиваться с тем, что с выдачи яндекса пользователи кликают по ссылкам и попадают на сайт, но на 404 страницу (т.к. тех страниц уже нет)?

Само переиндексируется со временем или лучше написать в яндекс и.т.д... а то под фильтр попасть не хочется...

Длится уже в течении 1-1,5 месяца.. а страницы все в индексе...

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Алексеич, если страниц не много, то запретите их индексацию в robots.txt

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Jepps:
Алексеич, если страниц не много, то запретите их индексацию в robots.txt

страниц свыше 500 в яше и более 4к в гугле... трафик терять как бы тоже не хочется ((

Все было уник - переводные с западных сайтов статьи... "само" не переиндексируется? к примеру если с 404 страницы поставить редирект на титул?

Я просто боюсь одного - грозит ли это санкциями... со временем понятное дело пройдет, но не хотелось бы попадать...

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Алексеич, в таком случае, сделайте редирект на главную с тех страниц, у которых 404 ошибка.

[Удален]
Jepps:
Алексеич, в таком случае, сделайте редирект на главную с тех страниц, у которых 404 ошибка.

вот тоже к этому скланяюсь, попробую :)

а если оставить все как есть, санкции могут быть? Хотя что-то мне подсказывает, что врятли (сайту не первый год)... но интересно мнение других...

P.S. редирект тогда автоматом надо ставить на все страницы что в индексе т.к. ни одной не осталось по тем же ссылкам..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий