Предвестник будущего бана?

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
1059

Приветствую all!

Ситуация такая - я переодически проверяю проиндексированные страницы через webmaster.yandex.ru и какое то время назад начал замечать их оттуда выпадение, сначала довольно много сразу, потом значительно меньше, но оно продолжается до сих пор :( Причем выпадают не морды (тьфу три раза), как это иногда бывает при апдейтах, а именно внутренние, а я где-то слышал, что такая ситуация может быть предвестником будущего бана. Так ли это? Или Яндекс банит сразу?

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Банит сразу без предупреждения.

human
На сайте с 05.02.2004
78

Описанная ситуация повторяется постоянно с некоторыми перерывами. Единственное объяснение - кластеропады. Как банит Яндекс - не знаю, не было такого, но предполагаю, что сразу :)

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

как вариант может происходить склейка страниц, если контент не уникальный.

Меньше скажешь, раньше выйдешь
human
На сайте с 05.02.2004
78
mediatime:
как вариант может происходить склейка страниц, если контент не уникальный.

Может и так. Но даже с уникальным контентом - выпадают. Не даётся Яндексу год собаки... А может он сам нам собаку решил подложить :😡

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
human:
Может и так. Но даже с уникальным контентом - выпадают. Не даётся Яндексу год собаки... А может он сам нам собаку решил подложить :

А как вы определили его уникальность? Иль Вы познали как Я его анализирует?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
human
На сайте с 05.02.2004
78
T.R.O.N:
А как вы определили его уникальность? Иль Вы познали как Я его анализирует?

Сам написал. Так, что никто не скопирует... :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
human:
Сам написал. Так, что никто не скопирует

Дожились. ТАК пишем, что никто даже не копирует :)

Hi!
human
На сайте с 05.02.2004
78
pauk:
Дожились. ТАК пишем, что никто даже не копирует :)

До чего только эксперименты не доводят :)

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
WhiteWolf:
Приветствую all!
Ситуация такая - я переодически проверяю проиндексированные страницы через webmaster.yandex.ru и какое то время назад начал замечать их оттуда выпадение, сначала довольно много сразу, потом значительно меньше, но оно продолжается до сих пор :( Причем выпадают не морды (тьфу три раза), как это иногда бывает при апдейтах, а именно внутренние, а я где-то слышал, что такая ситуация может быть предвестником будущего бана. Так ли это? Или Яндекс банит сразу?

Это врядли бан, у самого такое переодически бывает, но сайт не банят. А если банили - то всегда сразу весь ( по крайней мере у меня)

S
На сайте с 20.01.2006
49
saw

Смотрю на несколький сайтах: последнее время довольно часто меняется кол-во проиндексированных страниц. Достаточно существенно скачут баклинки. Ситуация может меняться чуть ли не неск. раз в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий