Профессиональная установка, наладка и поддержка форума vBulletin

12 3
N
На сайте с 28.03.2006
130
2827

Дорогие друзья! Рад предложить Вам, услугу по обслуживанию и квалифицированной поддержке форума vBulletin.

Берусь как за простые так и за сложные задачи. Спектр услуг обширен, вот лишь некоторые из них:

• Натяжка уже сверстанного дизайна/Подгон под основной сайт
  • Конвертация из других движков вэб форумов
  • Обновление на более новую версию
  • Оптимизация работы форума и базы данных* (*настройка mysql производится при наличие собственного VPS, VDS, Didicated)
  • Оптимизация под поисковые системы

Цены для каждого сайта индивидуальные, но смею вас заверить, вполне разумные.

Моя тема с отзывами - /ru/forum/198883

Связь со мной: Личка | ICQ - 18ноль8439

V
На сайте с 16.10.2008
18

ТС мастер своего дела. Была очень специфическая доселе неизвестная проблема Владимиру. По такому случаю решил ее за бесплатно, т.к. было самому интересно. Бага пофиксена, очень рад этому. Буду и впредь обращаться за услугами по движку vbulletin только к нему.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Пользуюсь услугами ТС не первый год. Человек знает свое дело, понимает с полуслова, в общении адекватен, нареканий нет. Знает свое дело на проф. уровне, цена вполне соответствует уровню оказываемых услуг. Работой доволен, рекомендую.

N
На сайте с 28.03.2006
130

Vaclav, maximus200, Благодарю за отзывы!

Актуально :)

[Удален]

ТС, молодец, помог мне найти косяк в шаблоне, который давно резал глаз.

Большое спасибо ему. рекомендую, обращайтесь!

MD
На сайте с 19.10.2009
0

Спасибо за хорошо проделанную работу. Все было сделано быстро и качественно. Сайт - www.seoshnik.com . Еще раз спасибо!

seoshnik.com
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Заказывал установку хаков и настройку. Все оперативно, качественно и с предложением нескольких вариантов.

Работой доволен! 🍻

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Володя, очередное громадное спасибо за апгрейд форума до последней версии, за обновление всех хаков, за установку новых и устранение багов. Ты молодец! Рекомендую!

N
На сайте с 28.03.2006
130

amoyz, Web-Silver, Max Drechsler, PYV, Спасибо большое, за отзывы. С вами тоже было приятно поработать :)

И вновь актуально ;)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Nowell - это редкий пример добросовестного фрилансера. Делает все четко, недорого, ответственно.

Таких ребят надо ценить.

Всем бы подрядчикам так работать, эхх :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Отличная работа, Nowell! Спасибо!

Выбор вас для доработки форума был абсолютно верным!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий