Нужны постеры на SEO форум - работа для новичков

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
1088

Всем привет. Нужны постеры на молодой СЕО форум. Прикол форума в том, что там по идее должна собираться публика молодых людей, которых интересуют всевозможные вопросы SEO, поисковые системы, CJ, создание блогов и т.п. Отвечают здесь на любые вопросы, начиная с: "А что такое Google?" Обычно новичков не любят на форумах опытных веб-мастеров, а тут вот любят. Короче, банду нужно собрать говорливую...

Итак:

Нужно 5 постеров

За 1 пост плачу - 5 центов

В день нужно по 20 постов

За каждого привлеченного гостя 15 центов

Оплата в конце дня.

Важно: не писать бред, все ответы будут мониториться. Стараться писать более менее интересно. Спрашивайте вопросы, общайтесь, привлекайте внимание...

P.S. Возможно, Вы сами узнаете много полезного и интересного:)

554772245

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Игорь Ц, при всем уважении к вашей идее - мало платите. Если бы вы платили всем, кто постится на форуме, например, в течение этого месяца, то такая оплата была бы приемлема. Вы же ищите постеров постоянных, за 30 долларов в месяц. Я не критикую вас, мне реально жалко вашу идею, ведь форум для новичков - вещь полезная и интересная.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Готов взяться по стоимости 0.17$ за пост. Работает команда, поэтому можем постить сразу за 5 постеров.

Тема с отзывами находится в подписи.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Я не критикую вас, мне реально жалко вашу идею, ведь форум для новичков - вещь полезная и интересная.

Условия я огласил...постеров несколько нашел. Форум совсем новый и для новичков, которые хотят тратить в день 5 минут и зарабатывать 30 долларов в месяц - это, имхо, неплохо...

Актуально

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Изгоняю флудеров, троллей, спамеров. Привораживаю посетителей. Гадаю по url'y, даю профрекомендации. Дорого.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий