Уникальный контент

AD
На сайте с 04.09.2009
45
429

Подскажите, будет ли страница считаться уникальной если она собрана по кускам. Конкретно мне нужно сделать описание деталей компьютера, из головы характеристик не придумаешь, но многие сайты размещают краткую инфу, например:

1) видеокарта GT9600

2) Память 512мб

3) 2х ядерная

Если я соберу всю инфу с сайтов на 1 страницу:

видеокарта GT9600, Память 512мб, 2х ядерная

Будет ли она уникальной для поисковика?

Ведущий шахтер 14 вселенной.
MC
На сайте с 25.11.2008
8

Зависит от объема собраных кусков и от качества "замеса" . Малый объем как не крути, не синомизируй - чуда не произойдет, он уникальным не станет!

Больше кусков описания, перемешай абзацы, что-то своими словами, что-то замени синонимами. Вам ничего не мешает проверить потом текст на уникальность Copyscape, Double Content Finder, Антиплагиат или чем-то другим.

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Кусочки маленькие, т.к. есть устройства, о которых 3-4 предложения инфы. вот по крупицам собирать нужно. И решил сразу поинтересоваться стоит ли заморачиваться или яша с гошей не оценят мои старания :)

MC
На сайте с 25.11.2008
8

Копай в другом направлении, лучше добавь уникальных отзывов об устройстве. На 3-4 предложениях не зацикливайся, оно не стоит того.

[Удален]
AlDem67:
Кусочки маленькие, т.к. есть устройства, о которых 3-4 предложения инфы. вот по крупицам собирать нужно. И решил сразу поинтересоваться стоит ли заморачиваться или яша с гошей не оценят мои старания :)

а если не секрет для чего?

Интернет-магазин - тяжко... а вот если описания, обзоры, могу помочь с советом - в личку , моя тема ☝

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Для магазина. Просто я не рвусь сделать за несколько дней магазин. Просто уже накидал, и хотелось бы теперь каждый товарчик подкрутить. чтобы пользователь заходя не просто видел товар, а мог получить исчерпывающую инфу по нему. Так сказать, хочу с душой подойти :) и если просто муторно - стерплю, главное чтобы это работало, а не посчиталось копи-пастом и ушло в небытие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий