- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Никак не могу вспомнить название женской туалетной воды Кензо, которая была популярна в конце 90-х годов среди молодежи. Помогите, пожалуйста, кто помнит. По вордстату смотрел, его не запрашивают, если бы увидел, сразу бы узнал.
Запах свежий, легкий. Флакон без каких-то особых примет, но кажется, на нем был синий овальный "воротничок".
Скорее всего, он уже не производится, но, может быть, кто-нибудь, разбирающийся в парфюмерии, посоветует аналогичный запах? Если, конечно, удастся вспомнить название. :)
Может L'Eau Par Kenzo Pour Femme? Пользовалась как раз в конце 90-х :) Прохладный запах. Вроде бы и сейчас выпускается. Понюхайте Cool Water Pour Femme и Cool Water Game от Davidoff. Тоже прохладные, свежие запахи.
Valo, по-моему - Кензоки.
А если насчет молодёжного запаха дамского - мне вот шибко нравится DKNY, в красном таком шарообразном флакончике, не помню названия.
Может L'Eau Par Kenzo Pour Femme
Valo, по-моему - Кензоки.
Спасибо, но не оно. Картинки посмотрел даже.
Насколько я помню, он назывался как-то "Кензо трям" по типу Гуччи Раш или Шанель Аллюр. То есть, два слова.
За рекомендации тоже спасибо, понюхаю. :)
Вот тут список всяких названий, может, натолкнёт чего.
Вот тут список всяких названий, может, натолкнёт чего.
Ммм спасибо за идею, историю марки не догадался посмотреть.
Нашел на другом сайте список марок по годам, но там нет ни того флакона, ни названия знакомого. Странно. :)
Видимо, надо присмотреться к L'Eau Par Kenzo Pour Femme, по годам совпадает. Возможно, то был какой-нибудь ограниченный выпуск или что-то вроде того...
Видимо, надо присмотреться к L'Eau Par Kenzo Pour Femme, по годам совпадает. Возможно, то был какой-нибудь ограниченный выпуск или что-то вроде того...
Скорее всего дизайн флакона сменили... Помнится, как-то не так он выглядел, как сейчас в гугл-картинках.
Valo, может, Kenzo D`ete?
Я этот аромат, в принципе, не люблю... но помнится мне, какой-то кензо вовсю выбрызгивала тогда на себя из маминого флакона :)
О, нашел DKNY, замечательно пахнет:
Valo, может, Kenzo D`ete?
Спасибо, вроде не то. Ни флакончег, ни название. Но описание подходит, так что если найду, тоже понюхаю. :)
Скорее всего дизайн флакона сменили...
Возможно, тем более, попадалась застарелая новость о том, что такой факт имел место быть. ;)
В общем, вывод такой, что нужно найти всё, что есть сейчас, и пообонять. Плюс ваши рекомендации. Спасибо.
О, нашел DKNY, замечательно пахнет:
Ааа, да, такой есть уже. ;)
Флакон без каких-то особых примет, но кажется, на нем был синий овальный "воротничок".
Может, этот?