Сателлиты на wordpress под сапу.

1
На сайте с 03.05.2008
90
898

В данной теме буду выкладывать сателлиты заточенные под продажу ссылок на таких биржах как сапа и ей подобных.

Немного о самих сателлитах: Сео сборка wordpress от товарища drmax, имеет богатый набор разных плагинов улучшающих как работу самого сателлита так и его внешнего вида по отношению к поисковым системам. При покупке Вы получаете полностью готовый к работе сателлит. В архив входит сама сео сборка wordpress, дамп базы и XML файл.

Контент: Для каждого сателлита будет отписано какого происхождения контент. Весь контент разбит по датам и расписан на определенное время вперед для добавления его автоматически на сателлит.

Дизайн: Дизайн шаблонный на котором удалены все лишнии ссылки.

За более подробной информацией обращайтесь в личку или по ISQ 414606441, но буду стараться выложить для каждого сателлита как можно больше информации.

Ещё хотелось бы сказать, если по каким то причинам связаться со мной невозможно, а очень хочется купить тот или иной сателлит, то его можно забронировать в данном топике, написав просто сателлит такой-то бронирую.

Приступим!

------------------------------------------------------------------------------------------

SAPSAT-0001

ДВИГАТЕЛЬ

-WordPress 2.7

ДИЗАЙН

-Шаблонный, удалены все внешние ссылки.

КОНТЕНТ

-Синонимайзер, читаемость хорошая, выборочно проверил через DcFinder ответ был совпадений не найдено.

-Записей всего 85, 61 уже опубликована и 24 разбиты на публикацию до 31 декабря 2009 года.

-Меток 411 но по мере добавления записей добавятся ещё.

-Рубрик 7.

-Объем текста 163000 символов.

На сателлите установлена карта сайта как для людей так и для поисковых систем, и ряд установленных плагинов.

ЦЕНА 25$

Собственно и сам сателлит:

При покупке каждого сателлита предлагается прогон его по каталогам с помощью лицензионного AllSubmitter со скидкой всего за 5$ по базе 12000 русских каталогов.

По вопросам и для покупки обращаться в личку или ISQ 414606441

1259304. добавил 17.09.2009 в 21:59

SAPSAT-0002

ДВИГАТЕЛЬ

-WordPress 2.7

ДИЗАЙН

-Шаблонный, удалены все внешние ссылки.

КОНТЕНТ

-Синонимайзер, читаемость хорошая, выборочно проверил через DcFinder ответ был совпадений не найдено.

-Записей всего 98, 72 уже опубликована и 26 разбиты на публикацию до 31 декабря 2009 года.

-Меток 411 но по мере добавления записей добавятся ещё.

-Рубрик 5.

-Объем текста 173000 символов.

На сателлите установлена карта сайта как для людей так и для поисковых систем, и ряд установленных плагинов.

ЦЕНА 25$

Собственно и сам сателлит:

При покупке каждого сателлита предлагается прогон его по каталогам с помощью лицензионного AllSubmitter со скидкой всего за 5$ по базе 12000 русских каталогов.

По вопросам и для покупки обращаться в личку или ISQ 414606441

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
[Удален]

за отзыв будет? или за скидку?

1
На сайте с 03.05.2008
90
ARNAGE:
за отзыв будет? или за скидку?

За отзыв извините не будет.

А со скидкой пожалуй продам один сателлит за 15$ человеку с репой от 5000 за обширный отзыв.

Сателлиты отлично индексируются и держутся в индексе.

daliol
На сайте с 20.02.2009
23

репа конечно не 5к

но за отзыв первый бы взял со скидкой

пишите в личку

тут шагаю... каталог только для бизнеса (http://katbi.ru) 1000rubrik - новая, бесплатная... еще "в смазке" (http://1000rubrik.ru)
1
На сайте с 03.05.2008
90
daliol:
репа конечно не 5к
но за отзыв первый бы взял со скидкой
пишите в личку

Вам в личку отписал ещё утром.

Желающие есть забрать сателлиты по цене:

SAPSAT-0001 20$
SAPSAT-0002 20$

На сателлитах для каждой записи прописаны description и keywords.

Карта сайта для людей и карта сайта для пс.

Установлена навигация PageNavi что увеличивает количество страниц в сапе.

Бронируйте тогда в топике и пишите мне в личку или асю 414606441

daliol
На сайте с 20.02.2009
23

нравится 1-й

его и бронирую со скидкой

отзыв будет

з.ы. забегаю утром и вечером по мск

daliol
На сайте с 20.02.2009
23

в командировке