- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такая: кипер, довольно часто, чуть ли не каждые два дня, требует активацию.
Какой выход из положения?
Он же должен её требовать только если система новая...
Проблема такая: кипер, довольно часто, чуть ли не каждые два дня, требует активацию.
Какой выход из положения?
Он же должен её требовать только если система новая...
Кто вам такую муть сказал? Активация оборудования webmoney происходит и при смене IP адреса - а провайдеры, стрим, например, меняют с 91.**.**.** на 85.**.**.** каждый день почти.
Кто вам такую муть сказал? Активация оборудования webmoney происходит и при смене IP адреса - а провайдеры, стрим, например, меняют с 91.**.**.** на 85.**.**.** каждый день почти.
У меня сейчас именно Стрим.
Какие решения? Прокси сервисы?
Сколько не менялся ИП - ни разу активации не просило.
Вы точно не путаете с необходимостью активировать новый ИП при условии что защита по ИП включена?
У меня сейчас именно Стрим.
Какие решения? Прокси сервисы?
Прокси - ни в коем случае. Если только не свой личный, в котором на 100% уверены, чревато.
Обязательно проверьтесь антивирусом свежим - вполне возможно это вирус так бодро проявляется.
А так же рекомендуем пролистать этот /ru/forum/344060 топик - куча людей была с аналогичными проблемами.
Вы точно не путаете с необходимостью активировать новый ИП при условии что защита по ИП включена?
Прокси - ни в коем случае. Если только не свой личный, в котором на 100% уверены, чревато.
Обязательно проверьтесь антивирусом свежим - вполне возможно это вирус так бодро проявляется.
А так же рекомендуем пролистать этот /ru/forum/344060 топик - куча людей была с аналогичными проблемами.
Спасибо ;)
100% Одно дело когда меняется к примеру с 73.123.124.125 на 73.123.124.124 - но когда с 73.123.124.125 -на 85.68.67.69 к примеру - сразу активация оборудования.
P.S. Защиты ИП, естественно нет, так как он у меня динамичный.
Почему не прописать две cтримовские сети?
Почему не прописать две cтримовские сети?
Это мне? Тогда я не понял вопроса.
У меня тоже динамический, стоит защита по IP. 2 разных А класса + В
Одно дело когда меняется к примеру с 73.123.124.125 на 73.123.124.124 - но когда с 73.123.124.125 -на 85.68.67.69 к примеру - сразу активация оборудования.
6-й год на стриме... ни разу по смене айпишника активации не просил...
ТС, проверьте, может вы с флэшкой и без запускаетесь... кипер проверяет конфигурацию компа... если прибавляется\убавляется диск, то просит активацию...
6-й год на стриме... ни разу по смене айпишника активации не просил...
В месяц раза 2-3 просит стабильно. Именно "Стрим". Причем, когда я смотрю в логи webmoney - он мне показывает с какого на какой менялся ip.