- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за негативный отзыв, но этот сервис полная клиника. Вы предлагаете переделывать свои приложения зависимыми от какого сервиса существующего в одном лице, при этом еще с весьма мутной логикой работы. При этом функциональность моего приложения очень сильно изменяется. Вы взялись решать нужную задачу не с той стороны. Хотя постановка вопроса правильная.
Мне было бы удобно если бы работа выглядела как обычный HTTP/SOCKS прокси, или даже через VPN клиента. Тогда можно было бы пользоваться этой службой.
Как вариант сделайте дополнительный клиент на чем-то кроссплаформенном (Python/Java) который запускался бы как локальный прокси и который можно было бы включать для приложений как промежуточное звено. Конечно будут большие проеблемы с латентностью, но если ваш прокси и так не реалтайм, то тогда это мертворожденный проект который так и останется на службе одной компании.
Я свои продуты на него не переведу по следующим причинам:
- Дорогая стоимость интеграции существующих решений
- Не стандартизированный API, мне придется учить новых программистов работе с ним
- Отсутствие конкурентов (а их и не будет), что приведет к росту цен на услугу (а он произойдет через полгода как только "гений" который это спроектировал перейдет в другое место работы или у него поменяются интересы)
- Риск отказа от предоставления услуги
Суммируя это все, мне дешевле попросить админа настроить прокси на EC2 и в зависимости от необходимости поднимать на 10-15 минут новые прокси в автоматическом режиме. Стоимость админа сопоставима со стоимостью интеграции с вашим решением, а цена использования в пределах ~20 баксов в месяц с гораздо большим объемом потребления услуги.
xenator, большое спасибо за отзыв, всегда интересно получать обратную связь, хотя и не всегда приятно)
Позвольте не согласиться с некоторыми моментами.
Вы предлагаете переделывать свои приложения зависимыми от какого сервиса существующего в одном лице
Не совсем, мы предлагаем решение проблемы, с которой сталкиваемся на протяжении 2х лет. Мы научились ее решать и таким образм делимся решением.
При этом функциональность моего приложения очень сильно изменяется. Вы взялись решать нужную задачу не с той стороны. Хотя постановка вопроса правильная.
Мне было бы удобно если бы работа выглядела как обычный HTTP/SOCKS прокси, или даже через VPN клиента. Тогда можно было бы пользоваться этой службой.
Сама технология построена таким образом, что нельзя получить быстро результат по одному конкретному урлу. Сервис эффективен, если отправлять задания пакетно. При большом списке урлов скорость получения результатов может достигать 3х урлов в секунду, при этом если в пакете будет один урл, то результат может быть получен через 2-3 минуты.
- Не стандартизированный API, мне придется учить новых программистов работе с ним
API самый что нинаесть стандартизованный) ВСЕ серьезные сервисы делают апи на технологии SOAP
Суммируя это все, мне дешевле попросить админа настроить прокси на EC2 и в зависимости от необходимости поднимать на 10-15 минут новые прокси в автоматическом режиме. Стоимость админа сопоставима со стоимостью интеграции с вашим решением, а цена использования в пределах ~20 баксов в месяц с гораздо большим объемом потребления услуги.
Не буду спорить, кому-то выгоднее использовать свои решения, кому-то наши.
Отсутствие конкурентов
Кхм... миль пардон, но конкуренты есть (хотя - не совсем конкуренты).