Чем мониторить доры?

123 4
Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

честно скажу в idor не разобрался,

falkhan, без обид, скрипт хороший, но если у него вместо кнопки узнать будет кол-во, то это как раз то что мне надо, перепробовал много всего, пока не одна панель правильно не определяет, до касаря страниц норм показывает, больше не пашут, пишут n/a. Хотя яша показывает 4040, так что еще темка актуальна

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
A.Baranov
На сайте с 24.07.2008
17
Только я не понял насчет функционала - вам для доров что, нужно большое количество функций? Нет.

Да. А твой софт даже элементарный запрос ТС'а не выполняет.

Должно быть хотя бы так: отдал скрипту сразу 500 доров, указал настройки и все, моя работа закончена. Далее он САМ (чтобы я не гонял по ссылкам) отслеживает по логам ботов, смотрит кол-во страниц в индексе (по несколько раз в день), ежедневную посещалку. Все это фиксирует. Забаненные домены отдельно кладет... ну и т.д.

А ссылки

Добавить дорвей в соцзакладки / Зарегистрировать счетчик Liveinternet / Добавить морду дорвея / Добавить карту дорвея
- вообще для кого? Кто это щас вручную делает?
[Удален]

A.Baranov, не ну я понимаю, русские любят халяву. Но панель с таким функционалом я продавал бы, и не только я.

И давайте придерживаться норм общения - я с вами не на ты. Не люблю когда тыкают незнакомые люди.

отслеживает по логам ботов

а вот это вообще наглость, от бесплатного софта требовать.

и ведь поддержки еще захотите.

FlashBack
На сайте с 24.04.2007
58

falkhan, будет ли реализована в новой версии скрипта автономная чекалка индекса?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
quickmouse:
Спс, чел! Давно искал что-то подобное. ИМХО лучший чекер индекса и контроля доров!

норм. только ошибки пишет с адресом toolbarqueries.google.com

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

попробовал i.pr-cy.ru но опять же не все показываются страницы в индексе, бред какой - то

falkhan На Вашем блоге давно мной была скачана панель Newox, и все вроде норм, но данные она почему-то не обновляет, тоесть как закачал урл, показал сразу кол-во страниц в яше и все обновления неотображаються , может я чето не так делаю конечно, хз хз.

[Удален]

FlashBack, да. на данный момент подбирается наилучший и наиболее стабильный алгоритм.

Canekt1, не могу ничего сказать по Newox панели, так как я в ней правил минимум - для удобства. Лучше спросить у самого Newox

Разработка хорошей версии панели ведется, но понимаете - я занят несколькими проектами и дорвеями. Поэтому серьезно взяться за работу панели никак не получается. Но как только смогу выкрасть свободные пару часов сразу займусь компиляцией всех готовых наработок.

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Canekt1:
честно скажу в idor не разобрался

а что в нём там разбираться? поставил на хост и все, вбил в верхнее окно список доменов и кнопку и все, ждешь пока прочекает.

показывает и за 1000 и за 5000 страниц всё как надо

exe2 добавил 18.09.2009 в 01:09

373:
норм. только ошибки пишет с адресом toolbarqueries.google.com

в исходниках поковыряться и всё становится ок. я его под себя подтачивал, сейчас всё в идеале уже

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Вот этот чел сделал скрипт учета сателлитов - классная штука. Но для доров ее доточить прийдется. Кто взялся бы добавить к скрипту пакетное добавление?

Чекает ТИЦ, ПР, индекс гугля, Яши, посещаемость и прочую лабуду, не столь важную для доров)

Лишнее можно вырезать. Можно ставить ее на крон для постепенного обновления инфы. Раньше апдейты ее выкладывались на форуме сайта, но теперь он не пашет. А на самом сайте выложено старье. У меня есть версия 1.1.0 - полгода назад оттуда скачивал - функционал очень сильно изменился в лучшую сторону. Если до автора не достучитесь - могу поделиться версией 1.1.0

E2
На сайте с 31.03.2008
138

Lowyer, поделитесь пожалуйста версией 1.1.0, спасибо :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий