Исчезновение Тараканов.

W
На сайте с 16.08.2006
84

там скорее дело в том, что нет щелей, дыр и прочего.

вообще, при хорошем ремонте жить им негде. :)

SB
На сайте с 15.03.2009
14

Говорят, что их добивают новые хим средства, когда Усатый заражает своих сородичей и гибнет в братской могиле 😆

По этой причине производство на Украине закрыли, которое работало на материале из тараканов :)

В очередь, сукины дети, в очередь! (Шариков)
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
neznaika:
А сколько ещё будет: белочек, трогательных рыбок, детёнышей тюленей и прочих чаек.
Человек меняет среду обитания — изгоняет слабые виды, даёт короткий шанс приспособиться другим, но всё тщетно, постепенно, мы поглотим эту биосферу и утилизируем всё. До самых мелких кирпичиков. Куйле сожалеть?

При ядерной войне тараканы выживут ...... тут что-то другое.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wladvlad:
там скорее дело в том, что нет щелей, дыр и прочего.
вообще, при хорошем ремонте жить им негде. :)

Это тоже, но основное -кальций, они же хитиновые :)

S borodoy:
Говорят, что их добивают новые хим средства, когда Усатый заражает своих сородичей и гибнет в братской могиле 😆
По этой причине производство на Украине закрыли, которое работало на материале из тараканов :)

Я когда то подрабатывал ночным лаборантом в институте генетики, в ферментерах варились яды, как раз для борьбы с тараканами, идея была лишить их размножения. Не знаю что получилось, но тараканы в институте были :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Происки зеленожопых.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

отличный, качественный блоговый наброс :) Раньше вон крысы по Парижу маршем ходили, а к 20 веку как-то поисчезли. Но тогда блогов не было, поэтому конспирологи себя на эту тему проявили слабо.

кстати, зачем в теме слово "тараканы" с большой буквы?? я было решила, что одноименная попсопанк-группа куда-то исчезла...

[Удален]
raspberry:
кстати, зачем в теме слово "тараканы" с большой буквы?? я было решила, что одноименная попсопанк-группа куда-то исчезла...

Да-да, вот я сначала тоже повелась. А потом смотрю - а тут совсем про иное.

Ну, видимо, это от большого уважения к животинкам нещасным.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, да уж... ежели где какая животинка издохла, в интернетах немедленно появляется к ней огромное уважение, я уже заметила 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
IndexSa:
Я когда то подрабатывал ночным лаборантом в институте генетики

Каком, ИОГен РАН ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Исчезли и ладно, радоваться надо, а не некрологи тут писать "Вернитесь, таракашки! Я больше тапком ни-ни!!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий