Вопрос по интернет магазину

12
АС
На сайте с 11.03.2008
25

Контрольный вопрос - какой бюджет проэкта? Я использую оскомерс стс, локализированый. Шоп премиум вроди как денег стоит, немалых причем. А стс локализированый за 20 баксов купить можно, еще саппорт неплохий. Модулей много - закачаешся.

[Удален]

Топикстартеру:

Формировать он будет по отдельным цветам. Тоесть он нажимает на цветок-он в корзине, и так далее потом в примечании при формирования заказа пишет как бы хотел оформить.

Такая функция есть во многих движках (ajax-корзина), если не ошибаюсь, даже и в оскомерс стс можно сделать.

uralhim

Поюзал пару движков остановился на Shop-Script PREMIUM 1.4 RUS

А я не "юзал", я более четырех лет работал с разными движками интернет-магазинов. Скажу что у каждого движка есть свои приемущества в определенном случае. Останавливаться на каком либо одном движке - не советую.

Только не понял как его ковырять, а именно по добавлению меню (главная, цветы, букеты .и.т.п)

Это как раз и есть минусы этого движка (и еще некоторых), а именно - не понятно как "ковырять". Документация слабовата. Материалов по внесению изменений в движок мало.

[Удален]
Valo:
Я работал со многими движками, и все они не лишены каких-то мелких недостатков, но Шоп-скрипт оказался лучше по всем параметрам.

Озвучьте список движков. Ну, чтобы иметь представление, что (Шоп-скрипт) с чем сравнивается.

[Удален]
Озвучьте список движков. Ну, чтобы иметь представление, что (Шоп-скрипт) с чем сравнивается.

Oscommerce

Vamshop

ShopCMS

Virtuemart

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий