- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. почему в договоре не отображены гарантии? надо было думать.
2. раз уж такое дело, надо разнести нахрен компанию. пишите письма в обеп, пожарку, сэс, комитет потребителей. действует оооочень хорошо =))
суд - дело бесперспективное.
Думаю, .com.ua уже само по себе обо всем говорит
Erzulie
ТС если вы не знаете хороших проверенных оптимизаторов, то на этот случай есть конторы которые берут деньги только после результатов.. опять, как сказали это на будущее !
теперь по теме, Договор хорошо составлен не в вашу пользу , вы отдаете себе отчет , если судиться ? это опять деньги , где риск еще больше потере финансов. НО... возможно мне приснилось это... но в России я говорю про Москву, есть хорошая практика вкладывания денег в адвоката , которые поступают не только ему как вы понимаете! ну ладно дальше вы выграли дело, даже если учесть что суд присвоит ответчику , выплату за моральный ущерб и за затраты на адвоката, то всеровно вы останитесь в минусе ! такие схемы полезны, когда ответчик должен круглые суммы. Обидно конечно ! а что вы можете сделать ? Если они изначально были кидалами, то у них наверника уже есть дверь , которая введет в подземный ход ! Бороться надо до конца конечно , но в вашем случае это бесполезно , если сказать открытым текстом. Конечно это сугубо мое мнение, но если вы выиграете, без потери средств , то не только покажите хорошую Судебную систему в Украине , но и откроете "глаза" на рычаги воздействия в этой сфере ! Причем это будет очень полезно для данного форума и его поситителей !
Думаю, .com.ua уже само по себе обо всем говорит
Не понял логики. На Украине домен.уа очень дорого регистрировать. Все com.ua берут.
Не понял логики. На Украине домен.уа очень дорого регистрировать. Все com.ua берут.
Вот именно поэтому! Сколько экономия - 50$? 100$? Такая экономия никак не говорит о серьезности фирмы.
Или домен второго уровня (site.ua) стоит многие тысячи зеленых? Я просто не в курсе.
Но мне кажется, что если речь идет не о сателлите, а о главном корпоративном сайте, то скупиться не следует.
PS. А кстати, почему бы не сделать .com (.net)?
Вот именно поэтому! Сколько экономия - 50$? 100$? Такая экономия никак не говорит о серьезности фирмы.
Или домен второго уровня (site.ua) стоит многие тысячи зеленых? Я просто не в курсе.
Но мне кажется, что если речь идет не о сателлите, а о главном корпоративном сайте, то скупиться не следует.
Срочная регистрация ТМ плюс регистрация домена выйдет как раз в 1000$. Причём оформление этого всего займёт около трёх месяцев. Так что с доменом в этом случае всё в порядке.
Да, вы не в курсе. Регистрация домена *.ua - долгая и дорогостоящая процедура, которая никому не нужна. Издержки не оправданны, так как домены com.ua - у нас часто воспринимают даже лучше чем com или net, поскольку у последних нету географического определения.
И вообще, что за бредовая идея о том что домен дает гарантию качества?
ТС - судитесь обязательно. И не обязательно искать очень граммотного юриста в СЕО. Проблема ведь не в доказательстве выполнения договора по предмету (поскольку исполнитель сам вызнает что не справился с заданием) а в возвращении ваших денег. Конечно что деньги вам будут отдавать долго и нудно, ... в другом случае вы просто останетесь ни с чем, а промосайт ком уа будут плескать в ладоши от того что и обязательства не выполнили и денег подзаработали и вы их время на суды не тратите.
Сочувствую...
Желаю быстрого решения проблемы
хотя бы потому, что точно не будет проблем с определением региона :) Если же серьезно, то com.ua на Украине сродни .ру - используется повсеместно.