Promosite.com.ua - заказали у них раскрутку, кинули, не вывели сайт.

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

1. почему в договоре не отображены гарантии? надо было думать.

2. раз уж такое дело, надо разнести нахрен компанию. пишите письма в обеп, пожарку, сэс, комитет потребителей. действует оооочень хорошо =))

суд - дело бесперспективное.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Думаю, .com.ua уже само по себе обо всем говорит

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
den777
На сайте с 31.07.2009
99
Erzulie:
Erzulie

ТС если вы не знаете хороших проверенных оптимизаторов, то на этот случай есть конторы которые берут деньги только после результатов.. опять, как сказали это на будущее !

теперь по теме, Договор хорошо составлен не в вашу пользу , вы отдаете себе отчет , если судиться ? это опять деньги , где риск еще больше потере финансов. НО... возможно мне приснилось это... но в России я говорю про Москву, есть хорошая практика вкладывания денег в адвоката , которые поступают не только ему как вы понимаете! ну ладно дальше вы выграли дело, даже если учесть что суд присвоит ответчику , выплату за моральный ущерб и за затраты на адвоката, то всеровно вы останитесь в минусе ! такие схемы полезны, когда ответчик должен круглые суммы. Обидно конечно ! а что вы можете сделать ? Если они изначально были кидалами, то у них наверника уже есть дверь , которая введет в подземный ход ! Бороться надо до конца конечно , но в вашем случае это бесполезно , если сказать открытым текстом. Конечно это сугубо мое мнение, но если вы выиграете, без потери средств , то не только покажите хорошую Судебную систему в Украине , но и откроете "глаза" на рычаги воздействия в этой сфере ! Причем это будет очень полезно для данного форума и его поситителей !

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Lev:
Думаю, .com.ua уже само по себе обо всем говорит

Не понял логики. На Украине домен.уа очень дорого регистрировать. Все com.ua берут.

с уважением, Алексей
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Alex17:
Не понял логики. На Украине домен.уа очень дорого регистрировать. Все com.ua берут.

Вот именно поэтому! Сколько экономия - 50$? 100$? Такая экономия никак не говорит о серьезности фирмы.

Или домен второго уровня (site.ua) стоит многие тысячи зеленых? Я просто не в курсе.

Но мне кажется, что если речь идет не о сателлите, а о главном корпоративном сайте, то скупиться не следует.

PS. А кстати, почему бы не сделать .com (.net)?

F
На сайте с 03.10.2006
160
Lev:
Вот именно поэтому! Сколько экономия - 50$? 100$? Такая экономия никак не говорит о серьезности фирмы.

Или домен второго уровня (site.ua) стоит многие тысячи зеленых? Я просто не в курсе.
Но мне кажется, что если речь идет не о сателлите, а о главном корпоративном сайте, то скупиться не следует.

Срочная регистрация ТМ плюс регистрация домена выйдет как раз в 1000$. Причём оформление этого всего займёт около трёх месяцев. Так что с доменом в этом случае всё в порядке.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Lev:

Да, вы не в курсе. Регистрация домена *.ua - долгая и дорогостоящая процедура, которая никому не нужна. Издержки не оправданны, так как домены com.ua - у нас часто воспринимают даже лучше чем com или net, поскольку у последних нету географического определения.

И вообще, что за бредовая идея о том что домен дает гарантию качества?

ТС - судитесь обязательно. И не обязательно искать очень граммотного юриста в СЕО. Проблема ведь не в доказательстве выполнения договора по предмету (поскольку исполнитель сам вызнает что не справился с заданием) а в возвращении ваших денег. Конечно что деньги вам будут отдавать долго и нудно, ... в другом случае вы просто останетесь ни с чем, а промосайт ком уа будут плескать в ладоши от того что и обязательства не выполнили и денег подзаработали и вы их время на суды не тратите.

Сочувствую...

Желаю быстрого решения проблемы

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Lev:

хотя бы потому, что точно не будет проблем с определением региона :) Если же серьезно, то com.ua на Украине сродни .ру - используется повсеместно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий