- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы явно не подразумевали меня как знаменосца с флагом Республики Беларусь.
Я даже и вас-то не подразумевал, обратите внимание.
Торетти, чего не сказал, что помощников набираешь, а?
Карбонариев - набираю. Помощников - нет. "Я работаю без напарников"(с) /все фильмы про полицейских/ :) :) :) Пошли работать, а то это...
1) Скрин переписки, на котором чётко видна дата и указан кошелёк для оплаты
2) Скрин истории счетов.
Всё! Номер кошелька указан, в кипере денег нет. Вывод один: оплаты не поступало.
Смысл явно другой.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАБАНИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ВСЮ ЖИЗНЬ).
Жесть( Это что луна в какую-то фазу вошла? Или в конце рабочей недели крышу сносит? Одна тема за другой идет. В каждой из мухи слона раздувают. Напоминает детский сад ясельную группу - "Марья Петровна, а че Лешка дразнится?"
Эпидемия какая-то на серче что ли началась? Давайте все будем выносить на сайт все свои рабочие неразберихи - заказчик задержал на 1 час проплату, копирайтер написал статью на 5 символов больше и т.д. И все будем кричать - караул, помогите, грабят, обижают! Во что тогда раздел превратится? В помойку 😒
Сделаем серч ещё чище.
Вот именно! Перестанем выносить всякие рабочие мелочи на всеобщее обозрение.
Roksolana добавил 17.09.2009 в 17:11
давайте создадим топик, который будет висеть в разделе "важно" и туда будем вписывать недобросовестных заказчиков.
Ну и что это решит? Один и тот же заказчик может работать с одними копирайтерами душа в душу, а другим нахамить или забыть заплатить. На себе проверено. У меня было 2 золотых заказчика, которых другие готовы были распять.
По-вашему обман людей в корыстных целях является мелочью?
Может быть и сносит, но никак не у работников, а у заказчиков.
Когда речь идёт о 10$, то это действительно так, но этот человек не имел желания сэкономить только лишь 10$. Поэтому это уже минимум школьные годы напоминает.
С каждым днём начинаю политику пользователей серча понимать всё лучше и лучше. Здесь практически не имеется людей, которые действительно готовы понять. Кругом одни критики! Это не радует.
Каждый когда-то был новичком, но сделать скидку на это может только настоящий мастер (С)
Это из вашей подписи, klaaspacan.
Предлагаю вам подумать над этой фразой.
Курсив мой. Если новичок именно начинает, учится, изучает, постигает и так далее - это достойно уважения. Но если он начинает размахивать знаменем "Я всё знаю лучше всех, вокруг одни уроды, критики, завистники, монстры запаланили!" - то какая реакция должна воспоследствовать, просветите меня?!
Вам подсказывают - вы обижаетесь. Вам снова подсказывают - вы становитесь в позу. Отсюда вывод - или вы не новичок (скептически отношусь к этому предположению), или вы явно что-то неправильно понимаете.
Напоминает детский сад ясельную группу - "Марья Петровна, а че Лешка дразнится?"
А Танька списывает. :) :) :)
По-моему главной целью топика было только лишь высказывание своей обиды, помощь людям и наказание недобросовестного заказчика. И куда мы пришли? К тому, что обсуждаем мою подпись?
Этого я не говорил.
Из серии этих слов упоминаю только одно. А ещё совсем недавно горю человека сочувствовали. Мир очень сильно изменился.
В библии говорится: "... В последние дни жизни на земле люди станут неузнаваемыми..." По-моему, это и происходит, поэтому давайте быть добрее и Бог нам в помощь.
klaaspacan, у вас кажется мания всё воспринимать на свой счёт. О_О это по меньшей мере странно.Обижайтесь дальше.
DIXI
1) Скрин переписки, на котором чётко видна дата и указан кошелёк для оплаты
2) Скрин истории счетов.
Всё! Номер кошелька указан, в кипере денег нет. Вывод один: оплаты не поступало.
Ну хорошо, а если человек не стал платить, потому что исполнитель ему такую чушь прислал, что ее даже читать не хочется? А исполнитель возьмет, скинет скрин переписки и скрин истории счетов - и вперед, обзывать человека кидалой? А ведь много случаев, когда заказчики отказываются принимать тексты исполнителей из-за неудовлетворительного качества работы.
А ещё совсем недавно горю человека сочувствовали.
Если вы считаете, что на серче нет места сочувствию - прочитайте некоторые прикрепленные темы, в которых люди оказывают помощь тем, кто действительно нуждается в ней.
В вашем случае надо просто сделать выводы и не заморачиваться.
Конституция РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.