Рерайтинг, копирайтинг, наполнение контентом

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

SuperX, спасибо за отзыв! Рад, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё, буду рад. :) Если можно, чуть поконкретнее насчёт опечаток.

Yuriy_X добавил 20.09.2009 в 18:15

L-servis, спасибо за отзыв! Надеюсь, ещё поработаем. :) Тематика интересная.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Спасибо всем заказчикам. На данный момент есть свободное время, поэтому готов рассмотреть новые предложения.

A
На сайте с 30.07.2009
6

Хорошая работа, рекомендую всем! сам буду заказывать еще и еще

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Сотрудничаю с Юрием уже давно. Однозначно могу сказать: как рерайт, так и копирайт, и сео-копирайт заслуживают высших похвал! Совместная работа над многочисленными проектами оставляет только самые приятные впечатления. Грамотный контент (!!!) с хорошей плотностью ключей! Мои наилучшие рекомендации! ;)

Игорь, спасибо Вам! И побольше хороших заказов! Работать с Вами - одно удовольствие!!! :)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
R
На сайте с 26.08.2009
2

Мне потенциально интересно. Регулярно нужно обновление контента по различным тематикам.

Возможно сможем посотрудничать на регулярной основе, стучитесь в личку. Сразу вопросы к Вам в догонку (ответ просьба продублировать в личку):

1. Цены, давайте конкретнее чем "от 0,1$". И по какому принципу цена формируются.

2. Минимальный объем заказа.

3. Формат оплаты, берете ли Webmoney.

4. Какие видите способы оценки контента + как будем проверять его качество (у меня нет желания перечитывать каждую статью).

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93
raimond:
Мне потенциально интересно. Регулярно нужно обновление контента по различным тематикам.
Возможно сможем посотрудничать на регулярной основе, стучитесь в личку. Сразу вопросы к Вам в догонку (ответ просьба продублировать в личку):
1. Цены, давайте конкретнее чем "от 0,1$". И по какому принципу цена формируются.

Пишите в аську - договоримся. Цены: $1 - рерайт, $2 - копирайт.

raimond:

2. Минимальный объем заказа.

2000 знаков.

raimond:

3. Формат оплаты, берете ли Webmoney.

Webmoney.

raimond:

4. Какие видите способы оценки контента + как будем проверять его качество (у меня нет желания перечитывать каждую статью).

Даже не знаю как бы я мог помочь в оценке собственных статей.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Есть 4 сайта - на каждый нужно 15 новостей рерайта в день (уникальность более 90%) + картинка-другая. Тематики: 3 мобильные телефоны + 1 турсайт - сколько будет стоить?

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Спасибо всем заказчикам за заказы и отзывы! Сейчас у меня высвободилось время, которое готов потратить на новые заказы. Лучше всего пишу на технические темы, но не подведу и в других областях. Стучитесь в аську. Цены прежние, невысокие.

R
На сайте с 25.10.2008
84

Очень доволен работой ТС. Как копирайт, так и рерайт на очень высоком уровне. Статьи очень интересные и написано абсолютно грамотно. Всем рекомендую.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93
Radoo:
Очень доволен работой ТС. Как копирайт, так и рерайт на очень высоком уровне. Статьи очень интересные и написано абсолютно грамотно. Всем рекомендую.

Radoo, спасибо за добрые слова! Рад, что вам понравилось, обращайтесь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий