Продам материал по экономике и юриспруденции. 35$ - 100 листов.

LV
На сайте с 16.09.2009
0
446

Продам уникальный контент по экономической и юридической тематике.

Цена 35$ у.е за 100 листов в Word.

A
На сайте с 15.03.2009
18

Происхождение контента?

LV
На сайте с 16.09.2009
0
alvaxet:
Происхождение контента?

Адские труды студента☝ Курсовые, доклады, рефераты, части дипломов... В общем выборка из папки "УЧЕБА".

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Lehkiy_VDV:
Адские труды студента

ну да, вспоминая свою учебу, скажу, что это аццкий труд и перекачанные пальцы от нажатия клавиш ctrl+с и ctrl+v 😂

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

100 листов - это примерно 3 курсовых или 4 контрольных. Недолго, видимо, вы грызли гранит науки :D

части дипломов

...но зато успели написать как минимум 2 диплома, если это слово у вас стоит во множественном числе.

LV
На сайте с 16.09.2009
0
Ivan Che:
100 листов - это примерно 3 курсовых или 4 контрольных. Недолго, видимо, вы грызли гранит науки :D

...но зато успели написать как минимум 2 диплома, если это слово у вас стоит во множественном числе.

Продается не 100 листов... Вы видимо гранит науки вообще не грызли, если не поняли этого из текта объявления...

У меня не 2 диплома, у меня их штук 100. Так как дипломы, курсовые и прочее делал в универе не только я, но остальные студенты...Так что имеется база, собранная за 5 лет учебы...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Lehkiy_VDV:
Адские труды студента☝ Курсовые, доклады, рефераты, части дипломов... В общем выборка из папки "УЧЕБА".

Ну и зачем пытаться спихнуть эту ерунду здесь? Лучше бы попытались продать свою курсовую или свой диплом, если они того стоят.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
A
На сайте с 15.03.2009
18

Lehkiy_VDV, а ты пробовал проверять это дело на уникальность?))) Я тоже не так давно учился, и моя практика показывает, что уникальных работ среди работ студентов....немного. И неважно дипломы это или курсовые или что-либо еще.

Собственно вопрос: какова уникальность текстов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий