- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно пытаюсь добиться от разработчиков улучшения функционала и юзабилити. Гляньте плиз свежи взглядом www/delighta.ru.
Буду благодарен за критику.
В опере подбор тура странно глючит. Когда выбираешь курорт (отмечаешь чекбокс), то список курортов пропадает. Если переключиться на другую страницу браузера и вернуться, то он снова появляется
В опере подбор тура странно глючит. Когда выбираешь курорт (отмечаешь чекбокс), то список курортов пропадает. Если переключиться на другую страницу браузера и вернуться, то он снова появляется
С подбором тура основная беда. Пока он импортируется системой Лайтсофт и меня абсолютно не устраивает. Уже заказал написание собственного подбора туров.
Как-то не особенно. Дизайнер у сайта был? Сломайте ему палец ;)
Повторяющиеся элементы типа "спец. предложения" слева выглядят несколько туповато. Если в блоке только спец. предложения, то может как-то его так и назвать? При этом тексты спецпредложений в центре не разделены толком, сливаются все в кучу. Хотя если это спецпредложения, то слева может уже не спец, а просто "популярные страны"?.. Нож в спину посетителя - дешёвые гифовские взрывы - ну это совсем убого ;( Номер аськи справа мелкий очень..
Посмотрел мелком главную, высказал первые впечатления.
Как-то не особенно. Дизайнер у сайта был? Сломайте ему палец ;)
Повторяющиеся элементы типа "спец. предложения" слева выглядят несколько туповато. Если в блоке только спец. предложения, то может как-то его так и назвать?
Тексты спецпредложений в центре не разделены толком, сливается всё в кучу.
А дешёвые гифовские взрывы - ну это совсем убого ;(
Про взрывы это точно. Убрал надо придумать другой вариант.
По поводу диза не совсем согласен, но это ИМХО. Покажите плиз сйат тур тематики (агентский) который на ваш взгляд оптимален.
Поиск по сайту не работает
Навигация на главной странице мне не совсем понятна. Кликая по названию страны, ожидаешь не простыню "Тайланд - рай на земле", а список туров. А "Подбор тура" в моем понимании — это не список тех самых туров, а интерактивная страница типа http://delighta.ru/search
Поиск по сайту не работает
Навигация на главной странице мне не совсем понятна. Кликая по названию страны, ожидаешь не простыню "Тайланд - рай на земле", а список туров. А "Подбор тура" в моем понимании — это не список тех самых туров, а интерактивная страница типа http://delighta.ru/search
Сэнкс, исправим.
В первую очередь, я бы убрал новости. Они никак не относятся к компании, поэтому они тут лишние. Ведь, люди приходят на ваш сайт, чтобы посмотреть, какие туры/цены/скидки предлагает ваша компания.
Далее, левая часть сайта со странами. У вас для каждой страны повторяется один и тот же блок, содержащий один и тот же вид категорий. Их всего 7: Курорты, Карты, Экскурсии, Подбор тура, Виза, Памятка туристу и Спец.предложение. Тут можно все упростить и представить в одном из двух видов:
1. В виде списка стран. При клике на страну, откроется (без обновления страницы и НЕ в отдельном окне, а здесь же) блок, содержащий вышеперечисленные разделы.
2. В виде списка категорий. А под каждой категорией нужно будет выбрать страну.
Думаю, что второй вариант будет лучше.
Про шапку сайта. Раз уж сделали такую динамичную шапку, то сделайте в ней ссылки на страницы с турами, для каждой представленной в этой шапке, страны. А то очень хочется на нее нажать. Слоганы, написанные там, звучат как призыв к тому, что там, за этой картинкой, что-то есть. :)
Не думаю, что информация о курсах валют важнее, чем контактная информация. Плюс, поставьте между октетами цифр дефисы (например, ххх-хх-хх), т.к. так лучше для восприятия.
Основное меню сайта практически не заметно. Нужно либо немного увеличить расстояние между меню, шапкой и основной частью сайта, либо поместить меню в самом верху, над шапкой.
Если сократить левую часть сайта и новости, то баннеры с рекламой туров можно будет расположить горизонтально, в низу страницы. Таким образом, страница уменьшится примерно раза в три, что улучшит восприятие информации.
Кстати, еще про блок со специальными новогодними турами. У вас на сайте, сначало идет новость об этих предложениях, а потом баннер с тойже информацией. И то, и другое ведет, по сути, на одну и туже страницу. Нужно упростить. :)
ПС: могу сделать макет главной страницы. Если заинтересует, пишите в личку. :)
Первым бросился в глаза абсолютно убогий значок Новогодних туров.
Контактные телефоны - не читабельные. рябит в глазах.
Левый верхний блок с логотипом - не рабочий, много места, которое не несет КПД.
Если есть как добраться пешком, то неплохо бы как доехать на авто. Центр - вечная проблема с поворотами, разворотами, пробками и т.п.
В надписи "Лучший выбор на африканском континенте" = слово "континенте" как то иррационально?не семитрично выглядит относительно блока под надпись.
Скидки в разделе о компании, еще и красным - лично меня почему-то взбесило слегка :) Ход мыслей: если я нажал туда, то хочу прочитать о компании, зачем-же меня отвлекают скидками? (но это уже так... каждому свое как говорится.)