- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, на двух сайтах на одном хостинге обнаружился неприятный сюрприз!
Почти во все станицы index.php на сайтах был встроен код вида:
width=438 height=383 ></iframe></div>
Сайты под управлением битрикса, подскажите может кто сталкивался с такой бедой, как решить.
Может кто знает сервисы проверки на вирусы
Скорее всего у Вас украли пароли от фтп. У меня такое было как то раз, подцепил трояна.
Замените пароли, и не сохраняйте в вашем фтп клиенте. Если проблема повторится - пишите хостеру.
Идите в поиск, там есть все, что требуется делать и как не допустить такое, а если лень(что уже видно), то идите сразу в раздел "работа для вебмастеров" и закажите услугу по избавлению от вирусов!!!
Я вообще не понимаю вашего сообщения, для чего это специальное бездействие было?
Самое банальное действие:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5&stpar2=%2Fh0%2Ftm2%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Это было сделано чтобы понять откуда растут ноги, можно долго ругаться что как вы могли допустить и все такое
Однако изменение страниц произошло в 3 часа ночи, и за это время никто не заходил, значит зараза работает изнутри! (И видимо всит гдето в задачах)
И ненадо рассказывать про яндекс и учить пользоваться поиском. Не сижу же я и жду когда все само решиться, понятное дело ищу решение проблемы самостоятельно
Я спросил есть ли у когото опыт работы с подобной проблемой
Стучите помогу разобраться дам рекомендации.
все божья роса...
Я еще раз говорю. ВЫ поиске по форуму можно найти не один десяток тем с такой же проблемой и там же рекомендации и как все работает!!!
Если бы Вы поичитали предыдущие темы с такими проблемами, то сразу же бы поменяли пароли, вылечили компы и т.д.....
А ругаться по данной теме я смысла совсем не вижу, это ваше дело. Вам советуют, а вы сразу в штыки!!!
У нас итальянские партнеры с <iframe src="http://........ru:8080/index.php"> вторую неделю воюют - поминая всех русских тихим итальянским словом.. :)
Здравствуйте, на двух сайтах на одном хостинге обнаружился неприятный сюрприз!
Почти во все станицы index.php на сайтах был встроен код вида:
Сайты под управлением битрикса, подскажите может кто сталкивался с такой бедой, как решить.
Может кто знает сервисы проверки на вирусы
Полгода назад была подобная беда. Заказали у хостера бекап всей площадки (на всякий случай) и за несколько часов вернули всё на место.
Заодно пролечили все компы на предмет троянов (в поддержке сказали, что могли пароли перехватить в аське).
Ща пашем под ССХ, пароли на фтп никому не даём и лечим паранойю 😂
Только недавно решил такую же проблему, могу посоветовать следующее:
1) поддерживаю -Leshiy-, тоже заказал бэк до первой активности вируса, но он тоже оказался не чистым.
2)Выкачайте сайт и проверте его антивирусом, у меня nod4 убил насколько яваскриптов
3)Ну естественно вручную почистите глобальные шаблоны, и если он есть и на статьях, каким нибудь скриптом тоже убрать и оттуда.
Да и не забудьте поменять ftp доступ на более надежный
Если не поможет стучите помогу разабораться))
Только недавно решил такую же проблему, могу посоветовать следующее:
1) поддерживаю -Leshiy-, тоже заказал бэк до первой активности вируса, но он тоже оказался не чистым.
На самом деле мне дико повезло, за пару дней до этого меня забанил Яндекс, правда не за вирусы, а за то что у меня украли контент и мой сайт посчитали дублем 😂. Если бы не вору укравшие контент и не бан Яка, я бы так быстро не узнал что у меня площадка заражена и тоже получил бы заражённый архив. Месяц переписки и мой сайт снова оказлся в индексе.
Гы-гы. В Джумле, в каждой папке лежит индекс.хтмл - во все файлы бяку прописали, при попытке зайти на свой сайт, браузер начинал лезть в китайщину и тут начинала материться система. ИЧСХ, каждый браузер вёл себя оригинально - при работе с одним, Нод32 ругался, при работе с другим - никак не реагировал, зато третий оказался самым бздительным, как совковый номенклатурщик - дабы ничего не случилось, он падла отправлял комп в перезагруз. 😂
Да и не забудьте поменять ftp доступ на более надежный
В подавляющем большинстве виноват человеческий фактор.
Достаточно написать простую программу на пхп, которая все папки сайта прочекает, и удалит точно такой код где найдет.