Sitemap

[Удален]
469

Скажите, влияет ли на ТИЦ количество ошибок в файле Sitemap. Если, "Да", то как правильно его сделать, скажите сайт где можно сделать Sitemap онлайн. А то сайт на UCOZ , стоит стандартный Sitemap. В Яше из 4008 загруженных страниц - 3101 ошибок.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
alextrish:
Скажите, влияет ли на ТИЦ количество ошибок в файле Sitemap.

Нет. При чем тут тИЦ и файл Sitemap???

[Удален]

Ну раз если пишет, что есть ошибки, то я думаю их надо исправлять. Для чего тогда они сигнализируют? Число ошибок, возникших при обходе сайта money-info.ru роботом Яндекса, увеличилось более чем на 612%. Подробности вы можете узнать на странице.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

alextrish, так исправляйте. Но при чем тут тИЦ и ваши ошибки? Это не взаимо связанно.

тИЦ обновлялся вот недавно (30 августа) и у вас мог не измениться.

[Удален]

Тогда другой вопрос: А нужен ли он вообще?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Например, http://www.xml-sitemaps.com/ - генерирует sitemap в нескольких форматах, но есть ограничения 500 страниц, при бесплатном использовании сервиса.

Можно вроде с помощью CS Yazzle (сам правда не пробовал)...

GtSwan добавил 17.09.2009 в 11:13

alextrish:
Тогда другой вопрос: А нужен ли он вообще?

Главным образом sitemap нужен для ускорения процесса обнаружения и добавления страниц сайта в индекс поисковиков.

Т.е. если вы добавили страницу на сайт, то какой бы распрекрасный тиЦ не был бы, пока поисковик эту страницу не проиндексирует - по запросам ее не найдут. Только лишь блуждая по ссылкам на вашем сайте.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Я нашел ответ.

"Файл Sitemap - это файл с дополнительной информацией о страницах сайта, подлежащих индексации. С помощью файла Sitemap вы можете сообщить Яндексу, какие страницы вашего сайта нужно индексировать, как часто обновляется информация на страницах, а также индексация каких страниц наиболее важна."

Тему можно закрывать.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Обычно после таких слов тему не закрывают. Я видел наверное сотни тем на разных форумах, заканчивающихся этой фразой, но чтобы её после этого действительно закрывали...... единичные случаи. Так зачем зря это говорить?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Вот тут я подробно описал про карту сайта, почитайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий