Прокачка с помощью 5 сайтов

12
I
На сайте с 15.09.2009
5
1576

Собираюсь сделать следующее.

Создать 5 сайтов на одном хостинге с разными доменными именами похожей тематике

Прогнать каждый сайт по каталогам

На каждом сайте поставить 3-4 ссылки на основной 6-ой ресурс с тиц 160

Имеет смысл эта вся работа ?

Или проще не тратить время на создание и деньги на покупку доменов

P
На сайте с 06.01.2009
601

домены попадут в бан, ссылки с них не будут иметь смысла

VE
На сайте с 17.08.2006
76

2 postavkin:

С чего бы это произойдет?

I
На сайте с 15.09.2009
5

Думаю он подумал что я собираюсь их перелинковывать если и будет так то только не "вызывающе"

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
ityork:
С
Имеет смысл эта вся работа ?

Смотря для чего вы это делаете. Если просто для себя, то делайте на здоровье. Если для продвижения запроса, скорее всего не имеет, если только запрос не нч. Для увеличения тиц не имеет. Для нагона трафа тоже не имеет.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Dexter88:
Смотря для чего вы это делаете. Если просто для себя, то делайте на здоровье. Если для продвижения запроса, скорее всего не имеет, если только запрос не нч. Для увеличения тиц не имеет. Для нагона трафа тоже не имеет.

Согласен. На те деньги (время), которые потратите на создание этих 5 сайтов проще купить ссылок с качественных ресурсов.

Подпись
I
На сайте с 15.09.2009
5

Самое главное для меня не тиц а поисковая выдача, продвижение происходит даже не в яндекс а в yahoo ) думаете проще купить ссылок?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
ityork:
Самое главное для меня не тиц а поисковая выдача, продвижение происходит даже не в яндекс а в yahoo ) думаете проще купить ссылок?

Вам прямая дорога в сапу, где вы сможете купить гораздо больше и качественнее ссылки, чем сделайте сами, потратив деньги на домены, хостинг и на создание сайтов.

При том 5 ссылок ничего не решают, если только запрос не нч.

В сапе сможете купить десятки ссылок за те же деньги и пользы будет намного больше.

I
На сайте с 15.09.2009
5

Ок раз так считает большинство - поэксперементируем с сапой, если у кого то появиться альтернативное мнение пишите!

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

federaloff, скорее вам дорога в школу и попрошу не "тыкать". Обоснуйте свой ответ и пример из вашей практики пожалуйста в личку.

Что вы там смогли продвинуть 5 сайтами очень интересно и думаю не мне одному.

I
На сайте с 15.09.2009
5

Хмм.. Интересно мнения начинают разделяться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий