База кеев 140000+ по РУ Датингу, знакомствам для взрослых New!

Z
На сайте с 11.12.2007
19
834

Всем снова привет,

Я снова продаю базу, теперь уже новая отборная база по датингу 140к+ . Ключи отборные. Цена на новую базу не изменилась и составляет всего $25.

А для тех уже приобрел старую базу (92к) предусмотрен бесплатный апдейт. В личку мне прошу не писать и не стучать по поводу апдейта. Просто пишем письмо с мыла на которое высылалась первая версия базы, и я сразу же определив по мылу вас как покупателя, отправлю апдейт

Деньги $25 переводим сюда: Z293768337631 А коментах пишем мыло на которое я отправлю базу.

Отзывы предыдущей базы Сдесь

РУ Фарма ДокторДик - своим Рефам даю чищенную базу 3к (http://affilates.doktordick.com/register.php?wid=144) Есть инвайты LuxuryCash - Часы, подарки, сувениры
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Замечательная база. Хороша, как для дорвеев, так и для белых проектов.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Покупал базу на 92к ... не могу в почте найти письмо которое Вы мне присылали файл с кееями ( ru-date ). Хотелось бы тоже получить обновленную базу.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Zauberg:
Всем снова привет,

Я снова продаю базу, теперь уже новая отборная база по датингу 140к+ . Ключи отборные. Цена на новую базу не изменилась и составляет всего $25.
А для тех уже приобрел старую базу (92к) предусмотрен бесплатный апдейт. В личку мне прошу не писать и не стучать по поводу апдейта. Просто пишем письмо с мыла на которое высылалась первая версия базы, и я сразу же определив по мылу вас как покупателя, отправлю апдейт

Деньги $25 переводим сюда: Z293768337631 А коментах пишем мыло на которое я отправлю базу.

Отзывы предыдущей базы Сдесь

за отзыв?

(10 отзывов)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
D
На сайте с 27.06.2006
115
Zauberg:
Отзывы предыдущей базы

Извините, но отзывы ниочем

по опыту знаю

последную базу которую купил тут ( в рекламе и отзывах говорилось что супер база)

после 10 минут работы из 109к сдулась до 58к

после 2 часов работы сдулась до 29к

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Dlinnoux:

по опыту знаю
последную базу которую купил тут ( в рекламе и отзывах говорилось что супер база)

у меня купите на пробу

D
На сайте с 27.06.2006
115

Solo_by, я честно говоря сейчас не нуждаюсь в кеях

то что у меня есть для моего дела (дело для души - ДДЛ в чистом виде), мне наверное хватит

ветку читаю давно, на нуледе давно

вот в один момент стало интересно - а можно ли приемы интернет маркетинга применить в дорвействе

при этом, если не програмер и от фразы " зашифровать в мд5 go.php" звучить непонятно

у меня больше спортивный интерес, чем коммерческий

хотя лишнее бабло лишним не бывает

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

мне просто 300р не хватает на одну штуку, а баксы менять не хочется.

сорри за офтоп

Z
На сайте с 11.12.2007
19
Dlinnoux:

по опыту знаю

На каждый товар свой покупатель. За покупку спасибо, а вот флудить не нужно. Кому-то может и 29к найти, тема знакомств и адалт-датинга не ограничивается только 29к... и даже 140к.

Велком за апдейтами и покупаем одну из лучших тематических сборок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий