- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
есть задумка регистрации ТМ в зоне .ua щяс сайт на домене второго уровня
сайту около 4х лет, находится на средних и высоких позициях на бОльшую часть нужных запросов.
Как правильней поступить в таком случае, поставить на настоящий домен 2-го уровня переадресацию, это понятно, а что дальше? продвигать старый домен дальше? либо двигать новый домен с нуля? как поступают в таких случаях? может не стоит вообще в это влезать?
очень нужны советы тех кто реально сталкивался.
Заранее спасибо!
После того как зарегистрируете домен, поставьте 301 редирект и пропишите имя нового домена в параметре Host: файла robots.txt
Через время поисковики переиндексируют сайт на новом домене и все будет отлично показываться в поисковой выдаче.
Зарегистрировать ТМ со скидкой, можно через нас: http://ukrnames.com/domains/tm_reg.jsp
То же самое по цене на домены .UA - дешевле не найдете.
Весь процесс регистрации полностью автоматизирован.
Archi_xxx, нужно ставить копию сайта на новый домен (он, кстати, второго уровня, а не первого). А с домена третьего уровня, который старый, ставить 301 редирект и ждать склейки в поисковых системах.
Но вам нужно посмотреть в какой(их) поисковой системе высокие позиции, поэтому принимать решения исходя из особенностей этой поисковой системы.
спасибо за инфо.
301 редирект - склейка происходит старого К новому домену так? тоесть новый домен наследует рейтинг (в основном интересует гугл) старого домена я правильно понимаю?
и дальше я продвигаю новый домен...
зы и да, редирект ставится с главной страницы а дальше поисковик сам индексит содержимое сайта?
Archi_xxx, в плане передачи PR с внутренних страниц вам нужно будет ставить 301 редирект для каждой страницы на старом сайте. Это можно сделать через файл .htaccess
Тогда страницы на новом домене унаследуют вес страниц на старом сайте, а также учтутся внешние ссылки на ваш старый сайт.
Главная цель - не то, чтобы новый сайт проиндексировался, а чтобы вес страниц со старого сайта передался страницам на новом сайте.
Подробнее о нюансах читайте на форуме в разделе Google.
Davi, понял, буду изучать.
еще вопрос, если у вас есть такой опыт - какова вероятность (при всех правильных действиях по редиректу (на каждой странице)) потери определенного значения в рейтинге после полной "склейки" , либо потери в позициях, то есть имеет ли какое губительное влияние 301 редирект на выдачу по гуглу? или это стандартная процедура для поисковика..
а я всегда думал что первый уровень - это например .ua, а ТМ в зоне .ua - это уже второй)
а я всегда думал что первый уровень - это например .ua, а ТМ в зоне .ua - это уже второй)
так и есть..... просто если рассматривать домен ***.com.ua - это тоже фактически 2 уровень - т.к. com.ua тоже зона...
имелось ввиду регистрация ТМ после чего дается возможность к зарегистрированому нозванию добавить .ua - так какой это уровень?
это и есть доменная зона верхнего(первого) уровня
Все так думали. ;)
Домены первого уровня называют еще зонами. Например, все домены любого уровня в географической зоне .RU относятся к России. На любом из доменов первого уровня каждый желающий может зарегистрировать домен второго уровня. Вообще, домен второго уровня – это самый лучший вариант(к нему лучше относятся поисковые системы, он легче читается и.т.д).
вроде так)
источник