Отпадает дизайн

mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3
464

В последнее время при обновлении страницы на сайте исчезают все графические элементы,т.е. остаётся только текст на белом листе.Что это?Глюки джумлы или проблемы хостинга,на кривизну рук просьба не коситься.т.к.с тех пор как всё работало нормально в настройках не лазил(только контент добавлял).

[Удален]

Если данная проблема возникает периодически - больше похоже на ужасное качество хостинга.

mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3

В первый раз такое,но если это хостинг то ждать второго не хочу.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если один раз, то ничего страшного, это или хостинг или интернет-провайдер может быть, если будет периодически происходить, а другие сайты нормально открываться, то это хостинг.

mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3

Дело в том,что они разбираться в этом не хотят,ответ один :"оптимизируйте работу скриптов".А так как я не программист,то лезть в скрипты не хочу(и неумею) чтобы окончательно всё не разломать.Мне легче хостинг сменить.

[Удален]

это отговорки. картинки грузятся после выполнения всех скриптов.

Это косяк хостинга или у вас очень узкий канал и соединения дропаются не дождавшись ответа сервера.

mecshanik
На сайте с 23.07.2009
3

Да я,собственно, уже в процессе переезда.Люди подскажите как и где прописать новые имена БД в джумле и вордпрессе.А то сайты и базы перенёс,а они не коннектятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий