- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос связан с переездом на новый домен. Хочется прописать директиву хост для яндекса одновременно использовав редирект 301 для гугла. Но так как Яндекс может отреагировать неадекватно на редирект хочется его закрыть? Это возможно на ваш взгляд?
Если подумать, то возможно. Я не программист, то приходит одна мысль, написать скрипт который бы отличал робота яндекса от гугла, и соответственно нужному роботу показал то, что вы хотите.
нужному роботу показал то, что вы хотите
А еще лучше - роботу показал то, что хотите, а посетителю - другое то, что хотите. Тогда уж точно это, как его... клоакинг :(
k.d.r, это уже клоакинг, не советую баловаться с этим, ибо бан обеспечен
Хмм... Клоакинг клоакингу рознь. Если 2 сайта будут одинаковыми, то понятно, что это сделано не с целью продвинуться...
Вопрос связан с переездом на новый домен. Хочется прописать директиву хост для яндекса одновременно использовав редирект 301 для гугла. Но так как Яндекс может отреагировать неадекватно на редирект хочется его закрыть? Это возможно на ваш взгляд?
Технически это возможно, конечно. Но, возможно, вам лучше прописать директиву хост с новым доменом, подождать, пока Яндекс склеит сайты, а потом уже прописать 301 редирект.
Технически это возможно, конечно. Но, возможно, вам лучше прописать директиву хост с новым доменом, подождать, пока Яндекс склеит сайты, а потом уже прописать 301 редирект.
Тут возникают технические проблемы, связанные с партнерской программой, которая сама по себе очень непроста. Фактически надо снимать данные с 2 сайтов и сливать в один поток... Даже не знаю, что проще...
Тут возникают технические проблемы, связанные с партнерской программой, которая сама по себе очень непроста. Фактически надо снимать данные с 2 сайтов и сливать в один поток... Даже не знаю, что проще...
Спросите еще саппорт партнерской программы, может, там вам чего подскажут. Думаю, учитывать партнерку с двух зеркал как с одного сайта не так уж и сложно.
Если подумать, то возможно. Я не программист, то приходит одна мысль, написать скрипт который бы отличал робота яндекса от гугла, и соответственно нужному роботу показал то, что вы хотите.
Тупо поставить 301й редирект и написать в саппорт, "ой-ой, чёт не клеится"
В ответ приходит писулька про автоматическую переклейку...
Но как показывает практика, после отписывания в саппрт переклейка происходит намного быстрее.
Спросите еще саппорт партнерской программы, может, там вам чего подскажут. Думаю, учитывать партнерку с двух зеркал как с одного сайта не так уж и сложно.
Собственно после сайт является "папой" партнерки. То есть ссылки на "мой" ресурс, а не с моего ресурса. то есть фактически я и есть саппорт по большей части..))
Тупо поставить 301й редирект и написать в саппорт, "ой-ой, чёт не клеится"
В ответ приходит писулька про автоматическую переклейку...
Но как показывает практика, после отписывания в саппрт переклейка происходит намного быстрее.
С саппортом связывались... Ничего интересного в ответе..)