Качественный акцептор = качественный донор ?

12
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Вопрос спорный, думаю что будет качественный акцептор = качественный донор вполне логично, т.к. на него хорошие ссылки мощные по вицу стоят, нету санкций за неуник контент, внутренний ссылочный спам и прочие - такие санкции часто ведут к уменьшению позиций.И акцептор в топе не будет торговать ссылками в большом кол-ве как правило.

Хотя если вручную наложат фильтр на ссылочное то понятно что не будет.

Как правило за негативный подход сайта к правилам пс в первую очередь его с топа выносит, а не ссылочное уменьшается.

Думаю косвенная связь есть.

I
На сайте с 21.06.2007
31

Мы делаем чуть-чуть по-другому. Проверяем, на какие сайты ссылается кластер донора, и если эти акцепторы хорошо ранжируются по своим запросам, то, вероятно, для отключения ссылочного с этого донора нет причин. Как-то так.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Обычно сайты из

lycefer:
топ5 из "пластиковые окна", "раскрутка сайта", "офисная мебель"
не продают внешние ссылки, а ссылаются только если хотят порекомендовать ресурс, либо внешняя ссылка необходима для юзабилити (то бишь реального пользователя) сайта.

Вся фильтрация исходящих ссылок с топовых ресурсов осуществляется ПС Яндекс на общих основаниях.

Я советую, размещая ссылку на таком ресурсе, подумать, перейдет ли по ней реальный посетитель сайта. Если нет, то и размещать не стоит.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

lycefer, нет конечно. Это все-равно, что сказать, что в топ5 не может быть сайта с тиц0.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
lycefer, нет конечно. Это все-равно, что сказать, что в топ5 не может быть сайта с тиц0.

:) да, только покажите как мне топ по ВК с топ5 сайтом тицом 0

я согласен что одно от другого прямо не зависит, но и примера я такого ни разу не видел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий