Какой движок на сайт PHP лучше поставить на (или вместо) phpmyadmin?

D7
На сайте с 03.06.2009
83
1010

Какой движок на сайт PHP лучше поставить на (или вместо) phpmyadmin? Сайт - простая визитка.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

там нужен двиг?

phpmyadmin это не движек?

D7
На сайте с 03.06.2009
83

Нужен визуальный редактор. А phpmyadmin стоит 2002 года выпуска. А разве новый phpmyadmin - стал визуальным редактором? Или более понятным ?

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

TC, PHPMyAdmin - это не движок сайта, это средство управления базами данных. У вас, по всей видимости, на сайте вообще никакого движка не установлено. А редактируете сайты вы посредствам прямого редактирования базы данных.

Поставьте себе любой несложный бесплатный движок или найдите того, кто это сделает за вас.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
D7
На сайте с 03.06.2009
83

А бесплатный движок легко сам разберется с базами данных? Достаточно будет ему путь туда указать? И хотелось бы сохранить структуру, название каждой из страниц (URL), дизайн сайта. Какой из движков лучше взять ?

J
На сайте с 02.02.2009
53

Чувствуется полнейшее непонимание человека в вопросе - не надо чмырить его за это :)

Уважаемый, я так понимаю, что вы сайт правите через phpMyAdmin? Это значит только одно - что вас наебал разработчик и вместо удобной ЦМС заставляет напрямую править сайт через базу данных.

Сформулируйте вопрос покорректнее - потому как phpMyAdmin - это не CMS, а средство управления БД под веб.

D7
На сайте с 03.06.2009
83
jumash:
Чувствуется полнейшее непонимание человека в вопросе - не надо чмырить его за это :)

Уважаемый, я так понимаю, что вы сайт правите через phpMyAdmin? Это значит только одно - что вас наебал разработчик и вместо удобной ЦМС заставляет напрямую править сайт через базу данных.

Сформулируйте вопрос покорректнее - потому как phpMyAdmin - это не CMS, а средство управления БД под веб.

PHP не знаю. Сайт старый, поэтому менять его сильно не хочу, и не перевожу его в HTML. Шаблон дизайна - еще могу поменять. Уникальный текст страниц нет - не нашел по FTP в каком они файле.

PV
На сайте с 15.05.2009
26

Вы скжите точно, на чем у вас стоит сайт, просто странички или ЦМСка.

хочу много денег, но я не один такой....
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

ТС, если Вы не уверены точно, есть ли вообще система управления на сайте — гляньте по ФТП каталоги amin и ему подобные. Или просто пройдитесь по всем подряд, обычно наличие раздела для редактуры там вполне заметно.

Если системы нет — скорее всего, Вы только и сможете редактировать через phpMyadmin или нужно будет программить спец. систему под тот движок (вполне вероятно, самописный), на котором работает сайт.

Если сайт действительно визитка, то, возможно, дешевле/удобнее будет просто сделать его с тем же дизайном/содержимом на новом движке с новой системой управления или установить его (скорее всего, придется руками, т.е. просто указать путь — недостатосно) на другой готовый двигатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий