- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой движок на сайт PHP лучше поставить на (или вместо) phpmyadmin? Сайт - простая визитка.
там нужен двиг?
phpmyadmin это не движек?
Нужен визуальный редактор. А phpmyadmin стоит 2002 года выпуска. А разве новый phpmyadmin - стал визуальным редактором? Или более понятным ?
TC, PHPMyAdmin - это не движок сайта, это средство управления базами данных. У вас, по всей видимости, на сайте вообще никакого движка не установлено. А редактируете сайты вы посредствам прямого редактирования базы данных.
Поставьте себе любой несложный бесплатный движок или найдите того, кто это сделает за вас.
А бесплатный движок легко сам разберется с базами данных? Достаточно будет ему путь туда указать? И хотелось бы сохранить структуру, название каждой из страниц (URL), дизайн сайта. Какой из движков лучше взять ?
Чувствуется полнейшее непонимание человека в вопросе - не надо чмырить его за это :)
Уважаемый, я так понимаю, что вы сайт правите через phpMyAdmin? Это значит только одно - что вас наебал разработчик и вместо удобной ЦМС заставляет напрямую править сайт через базу данных.
Сформулируйте вопрос покорректнее - потому как phpMyAdmin - это не CMS, а средство управления БД под веб.
Чувствуется полнейшее непонимание человека в вопросе - не надо чмырить его за это :)
Уважаемый, я так понимаю, что вы сайт правите через phpMyAdmin? Это значит только одно - что вас наебал разработчик и вместо удобной ЦМС заставляет напрямую править сайт через базу данных.
Сформулируйте вопрос покорректнее - потому как phpMyAdmin - это не CMS, а средство управления БД под веб.
PHP не знаю. Сайт старый, поэтому менять его сильно не хочу, и не перевожу его в HTML. Шаблон дизайна - еще могу поменять. Уникальный текст страниц нет - не нашел по FTP в каком они файле.
Вы скжите точно, на чем у вас стоит сайт, просто странички или ЦМСка.
ТС, если Вы не уверены точно, есть ли вообще система управления на сайте — гляньте по ФТП каталоги amin и ему подобные. Или просто пройдитесь по всем подряд, обычно наличие раздела для редактуры там вполне заметно.
Если системы нет — скорее всего, Вы только и сможете редактировать через phpMyadmin или нужно будет программить спец. систему под тот движок (вполне вероятно, самописный), на котором работает сайт.
Если сайт действительно визитка, то, возможно, дешевле/удобнее будет просто сделать его с тем же дизайном/содержимом на новом движке с новой системой управления или установить его (скорее всего, придется руками, т.е. просто указать путь — недостатосно) на другой готовый двигатель.