Прогнал сайт по каталогам

12
R0
На сайте с 18.07.2009
23
938

Добрый день, прогнал сайт по каталогам за 1600 руб. Как были ранее показатели так и остались. Ранее сайт не где не прогонялся. Прогнал по самому хорошему тарифу. Прошло уже 5 дней вообще нечего не прибавляется.

Вопрос:

1.еще рано?

2.или плохо прогнали?

Илья Гусев
На сайте с 30.06.2009
59

Во первых рано.

Во вторых каталоги сейчас используют только для ускорения индексации.

Все на что вы можете расчитывать в идеальном случае это тиц+20 через месяц - другой, на самом же деле 90% что пузомерки так и останутся.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Rus01, добавьте прогнанный сайт в Яндекс Вебмастер и следите за апдейтами Яндекса. Последнее время прогоны по каталогам дают минимальные результаты...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

Каталоги последняя время стали использовать лишь для ускорения индексации

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Rus01, не знаю по какой Вы базе прогоняли, но такую сумму можно было бы потратить гораздо рациональнее..

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
R0
На сайте с 18.07.2009
23
rank:
Rus01, не знаю по какой Вы базе прогоняли, но такую сумму можно было бы потратить гораздо рациональнее..

Да теперь я это понимая, хорошие были просто отзовы, вот и решил что лучше дороже и сделают качественно... Спасибо большое всем, за уделенное время моей теме.

[Удален]

Каталоги сейчас мало чего значат...

А
На сайте с 08.08.2009
43

Прок от каталогов конечно есть, пусть и не такой как раньше... но и реальная стоимость прогона сейчас невелика... 1600 даже дико как-то звучит или может в эту сумму входит прогон не по каталогам ссылок, а по каталогам статей с написанием, размножением и размещением?

По теме: бэки от каталогов появляются не мгновенно (сразу и не надо), а постепенно и будут прыгать в +/- постоянно со временем (одни каталоги дохнут, в другие добавляют). Индексация каталогов происходит очень долго (обычно) + ко всему в некоторые каталоги сайт добавят спустя лишь месяцы... такая вот есть у них модерация... да и судить не за что, бесплатно ведь.

R0
На сайте с 18.07.2009
23
Архи:
Прок от каталогов конечно есть, пусть и не такой как раньше... но и реальная стоимость прогона сейчас невелика... 1600 даже дико как-то звучит или может в эту сумму входит прогон не по каталогам ссылок, а по каталогам статей с написанием, размножением и размещением?
.

Нет, только по каталогам и закладкам, еще объявления. Статьями еще не прогонял

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Народ порекомендуйте кого-то по прогону по каталогам !!! :)

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Rus01:
...прогнал сайт по каталогам за 1600 руб
Rus01:
Прогнал по самому хорошему тарифу
Rus01:
...вообще нечего не прибавляется

LOL! Пива лучше взял бы...

P.S. Динамо Киев Чемпион!

12