вопрос

M
На сайте с 11.09.2008
19
299

Вот такие письма пришли, наверное, многим:

"Добрый день!

Рады сообщить, что порог по ТИЦ в инструменте настройки региона сайта сервиса Яндекс.Вебмастер снижен до 20.

Для того, чтобы задать регион сайта надо зайти в раздел "Инструменты", найти раздел "Регион сайта" и указать свой регион, если сайт не зарегистрирован в Каталоге.

Географическая принадлежность сайта важна при поиске с ограничением по региону, когда сайты из других регионов не показываются. Кроме того, поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

С уважением,

Команда сервиса Яндекс.Вебмастер."

вопрос: объясните мне, неучу, на кой ляд мне всё это нужно, если я раскручиваю сайты за счет количества страниц ( с уником, конечно же) и мне тиц не нужен? или это всё может повлиять? но на что?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Mstodont, Вы сами спросили и сами же себе ответили на свой вопрос - Вам это не нужно..

P.S. Шеф все пропало!! Клиент уезжает!! Гипс снимают...

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
M
На сайте с 11.09.2008
19
rank:
Mstodont, Вы сами спросили и сами же себе ответили на свой вопрос - Вам это не нужно..

спасибо....за расширенный ответ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий