- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например сегодня освобождается домен b0x.ru - по середине цифра ноль вместо буквы "О" - как Вы думаете стоит занимать такие домены? Так вроди получается красивый домен - особенно если так B0X.RU, но имеет ли смысл это делать ведь человек запомнит домен именно box.ru, мало кто будет разбираться что там ноль а не о и в следующий раз наберет в строке нормальный домен.
Или оно того стоит?
l0ve.ru
d0m.ru
и т.д.???
Однозначно нет. Вы даже сами написали "обманки". Кому нравится когда обманывают.
Зачем нужно красивое доменное имя? ИМХО, чтобы его запомнили и потом зашли на сайт просто набрав в строке URL запомнившийся адрес. В случае с доменом-обманкой пользватель попадёт не туда, куда шёл. Вот и всё. Поэтому я считаю, что оно того не стоит.
Никто никого не обманывает. Чудит народ.., ну и пусть себе чудит. Была необходимость и как-то и я достаточно внимательно анализировал базу домена RU. Чего там только нет... и цифры вместо букв и буквы вместо цифр и имитация кириллицы... Не знаю что движет людьми когда они подобное творят.., но если честно то я сам себя не всегда до конца понимаю... Ну, хочет человек иметь необычный домен - пусть имеет. Зачем обязательно надо кого-то осуждать, обсуждать? Плюньте! :)
Я сам зарегистрировал несколько доменных имен, которые сами по себе не несут ни какой смысловой нагрузки, но порождают определенные смысловые ассоциации. Я обманщик? А кого я обманул? Я уже пару лет не знаю что на эти домены повесить... Хочется сделать что-то соответствующее домену, а мозгов, фантазии и времени нет... Не надо никого осуждать чохом. Это всего лишь имя и больше ничего.
Посмотрим что будет с b0x.ru - возьмет кто или нет :) Я вот тоже ради прикола зарегил домен 0IL.ru тоже с первым ноликом. Ну мне для дороского сайта - так что в принципе сам домен фиолетово почти, но тоже хоцца покрасивее :)
Я однажды чуть не купил на аукционе 0nline.ru
Тогда ещё на _auction.nic.ru цифры не выделялись отдельно курсивом как сейчас... и я видел, что кто-то всё-таки умудрился сделать на него ставку.
Такое имя ничего не стоит. Разве что для warez-портала.
Много трехбуквенников свободных с нулем вместо "О", а это говорит о том что они не пользуются популярностью. На мой взгляд можно в дальнейшем потерять много type-in пользователей, которые уже побывали на сайте и хотели бы побывать еще раз.
Mr_Promoter, бросайте Вы эту затею :)
Mr_Promoter, бросайте Вы эту затею
Какую затею? С сайтами донорами? Э нет ... мне легче наклепать сайтов чем ссылки покупать, а донору главное вИЦ а не домен :)
Какую затею? С сайтами донорами? Э нет ... мне легче наклепать сайтов чем ссылки покупать, а донору главное вИЦ а не домен :)
а смысл тогда замарачиваться из-за имени?! :)
Даже если это доноры, лучше подобрать нормальное имя, т.к. через пару лет оно будет хорошим относительно оставшихся свободных, а у доменов "обманок" вряд ли есть будущее :)