Ищу прогу для анализа внешних ссылок

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
734

Есть ли программы для анализа сайта на внешние ссылки, вводишь урл - получаешь списком все сайты на которые ссылается этот сайт?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Вам сюда - на сегодня лучшее решение вашей проблемы.

PS бесплатных нет

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dexter88:
Вам сюда - на сегодня лучшее решение вашей проблемы.
PS бесплатных нет

В Yazzle можно задать даже портал, типа lenta ру и получить список всех сайтов на которые ссылается этот портал?

crius
На сайте с 11.05.2007
42
Visuall:
В Yazzle можно задать даже портал, типа lenta ру и получить список всех сайтов на которые ссылается этот портал?

Присоединяюсь к вопросу.

Хочу уточнить, что интересует определение не backlinks (обратных ссылок) на сайт, а своего рода outlinks, исходящих ссылок с сайта, желательно отранжированных с удалением дубликатов. Если Yazzle это умеет, то бегу его покупать :)

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Когда-то слышал про бесплатную программку Xenu. Она изначально задумывалась как для поиска битых ссылок, но так ее вроде бы можно использовать.

Еще сайт можно в сапу добавить там покажут все внешние ссылки на первых трех уровнях сайта.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Visuall, прошу прощения, изначально не правильно понял ваш вопрос. То, что вам надо сам хотел бы найти.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Это прога для анализа внутренних ссылок. А ТС нужен (да я и сам бы не отказался) анализ внешних.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
N
На сайте с 31.03.2009
85
Visuall:
Есть ли программы для анализа сайта на внешние ссылки, вводишь урл - получаешь списком все сайты на которые ссылается этот сайт?

вот очень хорошая програмка, /ru/forum/264348

ей можно и все исходящие ссылки посмотреть с сайта и битые, а также с весами поработать.

программа платная стоит 20$, но она того стоит!

Nikstar добавил 20.09.2009 в 04:21

Prior:
Это прога для анализа внутренних ссылок. А ТС нужен (да я и сам бы не отказался) анализ внешних.

Вам тоже она будет полезна

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий