- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отклонили 2 года назад! а не вчера.. Ну а Разговор.. почему не о чём.. вполне можно подискутировать на эту тему..
ТС, модератору нужно было отклонить заявку, при этом как-то это объяснив. Из всех шаблонов самым очевидным был тот, что выслали Вам. Проблем-то...
Отклонили 2 года назад! а не вчера..
И за это время вы не смогли понять, что ваш сайт неинтересен, неполезен и неудобен?
Надо было за это время хотя бы попытаться взглянуть на сайт критически, попросить опытных людей взглянуть, посоветовать что-нибудь. Самому напрячь мозг, в конце-концов.
Тык в том то и дело.. что сайт отклоняется сразу после добавление заявки.. тоесть просто его уже некто не рассматривает потому што он уже есть в базе.
Вот выдача теста через секунду после добавления заявки: Заявка на добавление этого ресурса в Каталог уже есть в базе. Ваша заявка остаётся в базе данных. Редактор может вернуться к её рассмотрению позднее.
Тоесть получается, что сайт уже есть в базе и если модератор пожелает повторно рассмотреть то он обязательно вспомнит про вас 😂 ..тока я вот чёт сомневаюсь, что модератор начнёт копаться в тысячах отклонённых сайтов ранее.
Как попать в каталог Яндекса.. вопщем история такая.. давно только на заре начала творчества.. подавал ссылку на каталог яши. модератор отклонил её.. речь идёт о бесплатном добавлении. со временем сайт вырос и окреп и поправу должен быть в каталоге.. все другие берут в свои запросто.. гугл, майл. При повторной заявке тебе тупо отвечают сайт уже в базе и отклонён.. то есть в корзине и доставать уже мы от туда не будем. Получается однажды отклалёный сайт больше рассмотрению не принадлежит, не смотря на изменение рост и тд.
Почему я делаю такие выводы.. Я просто вижу как другие сайты такой же тематике находятся в каталоге.. купить платно они себе такого не позволят, а бесплатно их взяли..а тебя не берут потому што, ты просто попал тупо не в то время не в тот час. Друзья что посоветуете?
если тот, что в подписи, то такое УГ не берут
Не полезный, не удобный и тд сайт.. по всей логике должен терять посещение.. ибо люди сами оценивают удобство полезность и тд своим посещением.. не правда ли?
telepat, может быть я не совсем прав, но ЯК не интересует ваша посещаемость. Их больше интересует на сколько четко установлена тематика контента, уникальности дизайна, уникальность контента.
а я уже писал выше про уникальность контента :)
Если для вас это дело престижа пропихивайте сайт за деньги, по бесплатному варианту его не когда не возьмут, да и за деньги тоже могут отказать.
telepat, попробуйте подать заявку на платную регистрацию, в случае отказа вам назовут причину, а если ответ будет положительный, то уже сами решите, стоит платить 12 500 рублей без НДС за престиж.