- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перелапатил кучу теории, хочу проверить на практике. Подскажите линки где можно найти заказчика для пробы пера?
Мониторю фриланс и веблансер, но ничего подходящего, всем подавай сроки и гарантии. :(
всем подавай сроки и гарантии, а без этого никак.
Может на этом форуме, в разделе "Работа для веб-мастеров".
Я себе статьи на etxt заказываю.
всем подавай сроки и гарантии
талант сеошника не в том, чтобы дать сроки и гарантии, а в том, чтобы грамотно объяснить заказчику, почему вы их не дадите ;)
Странно, ТС почти 4 года на форуме и такие вопросы задаёт. ТС, выложите примеры на сёрче - пусть заказчики оценят!
Перелапатил кучу теории, хочу проверить на практике. Подскажите линки где можно найти заказчика для пробы пера?
Мониторю фриланс и веблансер, но ничего подходящего, всем подавай сроки и гарантии. :(
Это очень сложные вопросы. Попробую ответить...
1. Проверять теорию на практике лучше на своих проектах.
2. Проверив теорию на практике на своих - найдите запросы по которым Вы будете ТОП10.
3. Создайте несколько точек, где Вы про это сможете написать. Лучше всего - свой блог с портфолио.
4. Предложите кому-то свои услуги бесплатно. Другими словами, Вам 0, но право рассказывать о успехах и пополнить портфолио, а затраты заказчика.
5. Продолжайте развивать свой блог с портфолио. Посетите курсы Димка. Он же не зря говорит, что предложение своих услуг это как бы форма монетизации блога. :)
6. И не ходите вы по этим фрилансам и т.п. Демпинговый сервис. Там половина заказчиков какие-то мутные. Ходите по 3-ём форумам.
И да поможет Вам Бог. (Информационную поддержку окажет АИР.) 🍻
Создайте свой сайт и займитесь его продвижением по несложным СЕО-запросам. Попрактикуетесь, заодно и клиенты подойдут.
Только перед этим не забудьте как-нибудь оформить себя, ИПшником там или ОООшником. Большинство заказчиков при заикании о трудовом договоре начинают пугаться, и правильно делают, в общем-то...
Создайте свой сайт и займитесь его продвижением по несложным СЕО-запросам. Попрактикуетесь, заодно и клиенты подойдут.
Только перед этим не забудьте как-нибудь оформить себя, ИПшником там или ОООшником. Большинство заказчиков при заикании о трудовом договоре начинают пугаться, и правильно делают, в общем-то...
Так ТС силён пером.
Странно, ТС почти 4 года на форуме и такие вопросы задаёт. ТС, выложите примеры на сёрче - пусть заказчики оценят!
скажем так: регился давно и продавигал пару сайтов, потом выпал на 4 года, сейчас решил вернуться :)
примеров нет! как раз для портфолио и ищу
bukvofil
Спасибо, учтем.
три форума это: се, мт и мн?
Asar
тоже спасибо, незнал про ИП.
скажем так: регился давно и продавигал пару сайтов, потом выпал на 4 года, сейчас решил вернуться :)
примеров нет! как раз для портфолио и ищу
bukvofil
Спасибо, учтем.
три форума это: се, мт и мн?
Asar
тоже спасибо, незнал про ИП.
Да, форумы именно эти. Практически на этот вопрос отвечает мой мини-семинар. Презентацию можно найти перейдя по ссылочке: http://presstopic.ru/?p=879 (Блог из подписи.) Только что провёл его в Москве. Вообще он был большим семинаром, но для АИР пришлось сократить до формата Круглого стола. В большом варианте я показывал программисту (реальному человеку) как ему сформировать портфолио. Вы вот можете что-то как-то тут продвинуть. А программист что может? Он не имеет права выкладывать модули, которые разрабатывает для компании где работает. А подработку найти хочется...
Но всё равно сделали. Собрали все его грамоты, дипломы, в блоге писали над какими проблемами он работает, я выступал в роли заказчика.
Это помогает... Потом когда-то кто-то что-то спрашивает - хоть есть что показать.
И ещё... Как сказал один мой хороший друг: Каждый сайт, который ниже ТОП30 - потенциальный заказчик. :)