Почасовой отель

[Удален]
webcat:
Дак ведь в топике про первое свидание не помню кто, но кто-то спалили, что Nekada просто прикидывется девочкой, а на самом деле мальчик

Просто никто в пылу обсуждения внимания не обратил ;)

100% еще один бородатый сисадмин. выдающий себя за девочко!

Сразу как прочитал первый пост подумалось, что автор прикидывается девочкой.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, а скорее всего оба... обычно в 8 в субботу заезжаю и в 23 в воскресенье уматываю :) Когда по датам определюсь - решим когда удобнее

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Резю от мну на все топиги:

- Осенние сегз-обострение перед зимней спячкой с поиском берлоги.

:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

di_max, ну дык надо ж как-то найти берлогу тем, кто еще не обзавелся))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я зато знаю чудный секс-шоп - там можно кляп прикупить

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
N
На сайте с 23.03.2009
279
Nekada:
я ж объяснила, мне нужна звукоизоляция!!!!
Ну в какой квартире она есть??

Вам точно нужна студия звукозаписи со звукоизоляционными стенами. Как раз на час арендуете, делов то.

Комната отдыха прилагается. Будете на флейте играть, а ваш напарник на барабанах.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
niceweb:
Вам точно нужна студия звукозаписи со звукоизоляционными стенами. Как раз на час арендуете, делов то.
Комната отдыха прилагается. Будете на флейте играть, а ваш напарник на барабанах.

Зачотный музон получится! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
N1
На сайте с 04.04.2008
126
Nekada:
Я абсолютный эгоцентрик, и мнение окружающих по поводу моего морального облика меня давненько уже в этой жизни не интересует.

Дык зачем звукоизоляция то тогда?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

nasta1, дело в том, что после хорошего секса с громкими стонами даже соседи выходят покурить. А курение - это фу. Таким образом, Nekada заботится о здоровье нации.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
100% еще один бородатый сисадмин. выдающий себя за девочко!
Сразу как прочитал первый пост подумалось, что автор прикидывается девочкой.

Есть очень легкий способ проверить это: Елена Бурдюгова на следующий выходной собирается в Питер....Она и ответит всем желающим, сисьадмин я или нет. :)

Лена, вот теперь мы точно встретимся 😂

Nekada добавил 16.09.2009 в 12:22

nasta1:
Дык зачем звукоизоляция то тогда?

Я вот в Москву когда приезжала, в гостинице надо мной кто-то до 3 часов ночи стоны издавал и мешал мне спать, достали...

Поэтому эгоцентризм по поводу моральных сентенций это одно, а думать о том, что причиняешь неудобство людям - это другое. Эгоцентризм вовсе не предполагает отсутствия уважения к людям.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий